王道な結婚式

kenjun
  • kenjunさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは白を基調とし天井が高く、小雨が降る中でしたが非常に明るく感じました。明るい雰囲気の中で厳かに式が進行していきます。

待合室が比較的広く待ち時間もくつろぐことができた。会場は広く100名以上でも対応できそうに感じた。会場内の雰囲気は王道な披露宴会場といったイメージであった。映像が随所に取り入れられていた。

洋風なコース料理でしたが、バランスよく組まれており、出てくるタイミングもちょうどよかった。しいてあげるなら、メインの肉料理の味がもう一つで量も少なかった。料理のグレードだったと思いますが、もう少し肉本来の味を楽しみたかった。

駅に近く徒歩で10分ほどで行ける良い立地だと思う。年配の方には徒歩は厳しいかもしれない距離です。

披露宴中は飲み物のおかわりを気にしてくださり何度も声をかけて頂いた。子どもに対しても優しく対応してくれた。

新婦のサプライズや子どものサプライズがありオリジナルな内容であった。
全体的にはシンプルかつ王道な結婚式になると感じた。

kenjun様
この度は口コミ投稿、及びお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当会場ではワンフロア貸切で最大150名様まで対応可能なので
広々とした空間で、他のお客様を気にされることなくおくつろぎいただけます。

またサプライズ演出もできる限り協力させていただき
お二人はもちろん、参列されましたゲスト様にも
ご満足いただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

ベルヴィ ラヴァンセーヌ スタッフ一同

会場名ベルヴィ ラヴァンセーヌ(ベルヴィラヴァンセーヌ)
会場住所〒422-8076静岡県静岡市駿河区八幡1-4-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。