シンプルで良かった

• 投稿 2015/05/16
みうあか
  • みうあかさん
  • 静岡県

以前参列したことがあった式場でしたが、リニューアルされており、とてもキレイになってました。挙式場は披露宴会場から少し歩いたところにあり、11月下旬だったので、少し寒かったです。ブランケット貸してくださるので、大丈夫です。行く途中ちょっとした階段と砂利道に少し足を取られました。ヒールで来る方がほとんどですから少し改善した方がよいと思いました。挙式場は光が差し込んで気持ち良かったです。新郎新婦も1番後ろからもよく見えてとても幸せそうでした!リングボーイを新郎の甥っ子さんがされてとても和みましたね。音楽も程よく、式場が響く感じでしたので新郎新婦の2人の声もしっかり聞こえてきて、素晴らしかったです。シンプルでムダのない感じでした!

席が丸テーブルで間隔も広めに設置してあり、過ごし易かった!しかし、空調が寒かったのが残念でした!薄手の女性がほとんどですから寒がってましたよ。

おいしかったのですが、お皿が大きくて急いで食べないと邪魔になる感じ!!覚えてないのですが
一品ものすごく食べづらいものがあってみんなでハラハラしてました(笑)

車で行ったのですが、駐車場が迷いました!どこから入るの?って。駐車場自体は広くて不便じゃありません。

ドリンクをついでくれる方の気づきがとても素晴らしかったです!こちらが呼ぶ前に気づいて伺ってくださいました!

2ヶ月の赤ちゃんを授乳の関係で、友達が連れてきてましたが、しっかり個室を用意してくださり、いいなと思いました!

みうあか様
この度はクチコミ投稿、及びお褒めのお言葉
またご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

挙式場へ行く際の道に関しましては、タイル・スロープにて改善をさせて頂きました。
みうあか様がおっしゃるようにチャペルには光が差し込みとても明るく
また天井高が11メートルあるので新郎新婦様の声が後ろにいるゲスト様にも
届きやすいようになっております。

今後とも、より良いサービス・お料理を提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組む次第です。

またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラヴァンセーヌ スタッフ一同

会場名ベルヴィ ラヴァンセーヌ(ベルヴィラヴァンセーヌ)
会場住所〒422-8076静岡県静岡市駿河区八幡1-4-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。