駅から徒歩10分以内ですので色々な地方から呼ぶ方には最適です

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/03/09
live4
  • live4さん

【披露宴会場について】

こちらでは披露宴のみで式場を見れなかったのでちょっと何ともいえませんが、これといった問題もなく可もなく不可もなくといった印象です。建物は建て直したばかりのようでとても綺麗でした。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフさんは皆さん終始笑顔で雰囲気は良かったように思います。

【料理について】

お料理はとても上品な感じで美味しかったですが、もう少しボリュームが欲しかった気もします。
ウェディングケーキ以外にデザートやケーキのバイキングがあって好きなだけとって食べることができました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

静岡駅から東に徒歩10分以内の場所です。静岡市の繁華街に近いので街中で2次会という選択もできます。お酒を飲む方は電車も新幹線もバスもありますので非常に便利な場所かと思います。

【この式場のおすすめポイント】

まだ建てて間もない頃でしたので設備はとても綺麗でした。全体的にシンプルな雰囲気でしょうか。

式場内別室で2次会をすることもできます。

こんにちは。

先日はベルヴィ ラヴァンセーヌに足を運んでいただきまして、ありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきまして大変うれしく思います。

今後もご参列いただいたお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯努力していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

白鳥

会場名ベルヴィ ラヴァンセーヌ(ベルヴィラヴァンセーヌ)
会場住所〒422-8076静岡県静岡市駿河区八幡1-4-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。