他では見たことのないチャペルが魅力的です!

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2024/09/07
  • 下見した
KonoKa
  • KonoKaさん
    認証済
  • 兵庫県

ナチュラルかつ落ち着いた雰囲気でした。
いわゆるキラキラしたチャペルや真っ白なチャペルではなく、ブラウン調のチャペルです。
また、ゲストの参列席が映画館のシアターのようにバージンロードを挟んで通路を見れるようになっているので常にゲストの表情が見れるのがいいと思いました。

披露宴会場は2つから選べるようになっていました。
全体的にブラウン調の落ち着いた雰囲気でバーカウンターやオープンキッチンがある会場と、全体的に白で統一されていて明るく広い会場があります。

姫路駅からすぐの立地で、遠方からからゲストも迷うことなく到着できそうです。
また新幹線駅でもあるのでアクセスは最高です。

平日は一組貸切になるので、開場全体を先に使えるというのが一番良かったです。
例えばトイレやエレベーターの中など、他の式のゲストと出会うことがないため自分たちの好きな装飾をすることができ、あちこちにサプライズをしたりできるのが最高だと思いました。
自分たちだけの、オリジナルの結婚式をしたいと思っていた私たちにはぴったりだと思います。

• 二次会利用可
  • 駅から徒歩5分以内
  • バリアフリー
  • ペット可
  • チャペルの天井が高い

自由度が高い分、演出や装飾などすべて悩むところもたくさん出てきますが、オリジナル色を強くできるのでこだわりたいカップルにはとてもおすすめです!
プランナーさんからも積極的に、ここはこうしてもいいですよ!とアドバイスをもらえるので、演出でしたいことが多いのであれば下見のときから相談してみるといいと思います。

アルモニーアッシュ 支配人

KonoKa様

この度はアルモニーアッシュへお越し頂き誠にありがとうございました。
また、大変おいそがしい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

口コミの中では、会場をお褒め頂き大変うれしく思います。

私たちはお二人のやりたいことを鮮明にし、実現していくことをお約束しています。
結婚式当日までに1つ1つ丁寧にお打ち合わせをさせていただき、
お二人のイメージを形にしていけるようにしております。

何かご不明な点等ございましたら気軽にご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

会場名アルモニーアッシュ(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアッシュヒメジテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒670-0912兵庫県姫路市南町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。