螺旋階段のあるパーティスペースがお洒落

ふみかりん
  • ふみかりんさん
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルのその前方のところは、茶色系だけどいろいろ個別に質感がことなってそれが味わいとなって見えた石の壁が大きくどっしりとそびえており、チャペル空間の幻想感を象徴していました。そこにはっきりと大きな十字架があって、すごくスタイリッシュで美しかったです。
木造の椅子がロード側をまっすぐに直角に向いていて、儀式の際の主役の方々の姿を常に視界に捉えることができて、すごく見やすかったです。

階段が大きく螺旋状に部屋に対して入ってきていて、見栄えの優美さ、デザインの欧風の家具みたいなレトロな質感など、すごく絶妙にセンス良く表現してあって、異国のその高級な場をじっくりと楽しめました。

姫路駅から近くて歩いて3分くらいだったと思います。

パーティスペースの階段のその螺旋による、ドレスを魅せる効果が素晴らしかったです!!

• バージンロードが長い
  • フラワーシャワーができる
  • 階段演出OK

ウェディングプランナー

ふみかりん様

この度は、アルモニーアッシュの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

チャペルの特徴もしっかりと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
アルモニーアッシュでは姫路ではなかなか味わうことのできない異国空間を皆様に体験していただける施設となっております。
館内に一歩入っていただきますと、時間を気にすることなくゆったりとお過ごしいただけるのもアルモニーアッシュならではとなっております。

披露宴会場につきましても、姫路では唯一の螺旋階段をご用意しております。そのため、仰っていただいておりますように、ドレスを着た新婦様がより綺麗に見えると言われております。

着るドレスによって会場の見え方が変わるのもすごく喜ばれています。

そういった会場の特徴についてお褒めのお言葉を頂けたことは、ふみかりん様がご出席いただきましたご披露宴をお手伝いさせていただきましたスタッフの励みにもなりますので、これからも皆様にご満足いただける式場を目指してまいります。

最後に、改めましてこの度はアルモニーアッシュで素敵なひとときをお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
次回お越しいただける際には、また違った雰囲気のアルモニーアッシュを感じていただければと思います。

会場名アルモニーアッシュ(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアッシュヒメジテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒670-0912兵庫県姫路市南町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。