試食での料理がすごく美味しくて惹かれてます

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/01
  • 下見した
おりり
  • おりりさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

見たことないようなチャペルでした。とにかく美しくて写真写りがいいです。石壁と深い木が融合している他にはないチャペルです。

2つあってオープンキッチン付きの自然光が明るい会場が気になってます。もう1箇所の会場も階段がよかったんですけど、陽の光が入らなかったのでオープンキッチンの方かなと思ってます。

安いというわけではありませんが、駅前でこの金額は妥当かなと。65人のゲストで見積もりは330万でした。その場で決めると割引になる特典もありました。

シェフの方にも挨拶して頂いて印象がいいです。牛肉の試食があって食べましたけど、正直予想していなかった美味しさでした。オシャレだという理由でここを見学に来ましたが、結果的に料理に心を掴まれました。

姫路の駅から目の前なのでアクセスがいいです。

説明がわかりやすかったし、フェアから帰った後に新しく疑問を投げるとすぐに答えてくれました。

試食で食べたお肉が美味しかったのと、チャペルの雰囲気の良さが頭に残ってます。

• 特になし

ウェディングアドバイザー

おりり様

この度はアルモニーアッシュの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から、アルモニーアッシュにお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

アルモニーアッシュでは、会場・料理はもちろんですが、それよりもスタッフ面で皆様に喜んでいただいております。
その中で、おふたりが疑問に思われていることを解消させていただき、準備も楽しんで当日を迎えていただけるようご案内させていただいております。

おふたりが気になることをすぐにお答えでき、嬉しく思います。
シェフもたくさんお話しさせていただき、すごく楽しかった!と言っていました。
また、皆様にご提案させていただくオリジナルメニューも大変定評をいただいております。

料金に関しましては、アルモニーアッシュは駅前ということもありますが、上質なサービスと商品でおもてなしをさせていただいております。
そのため、お見積りでは高いのには理由があり、逆に言えば安いのにはそれだけの理由があります。
その点をしっかりと感じ取っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

最後になりますが、おふたりからのたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、今よりもさらに向上することができます!

おふたりの理想の結婚式を一緒に作り上げましょう!!

改めましてこの度はアルモニーアッシュでご案内させていただきまして、誠にありがとうございました!
是非また遊びにきてくださいね!!

会場名アルモニーアッシュ(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアッシュヒメジテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒670-0912兵庫県姫路市南町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。