独特なチャペル

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2017/08/31
  • 参列した
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
けんすけ
  • けんすけさん
  • 大阪府
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらのチャペルはタイトルの通り独特なチャペルになっていて、内装が石造りのような感じになっています。また参列者の座る席も全て映画館のように段差を付け、バージンロードの方を向いて設置されていたのでどの席からでも新郎新婦が見やすいように配慮がなされていたのも良かったです。あと、こちらでは挙式会場にもムービーなどを流すスクリーンが付いており、それが式の雰囲気を盛り上げていました。

披露宴会場は独特な形のシャンデリアが特徴的な天井の高い空間。天井が高いので開放感がとてもありましたし、会場内に階段が付いており、そちらから新郎新婦が降りてくるなどの演出も式の雰囲気を盛り上げていました。また会場内は新郎新婦の意向を反映した飾り付けがかなりなされていましたので、飾り付けはかなり自由度が高いのではないかと感じました。

駅から本当にすぐの場所にあるのでかなり便利です。

案内なども丁寧でしたし問題ありませんでした。

チャペルにオリジナリティーを求める方などにおすすめだと思います。

• 駅から徒歩5分以内

アルモニーアッシュ スタッフ一同

けんすけ様

この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
口コミでもいただいたように、チャペルは大変珍しいつくりになっておりまして、今までに見たことないような形でございます。実際にゲストの方がどの席に座っていただいたとしてもしっかりとおふたりの姿がお披露目できるようにご用意しております。

挙式会場にあるスクリーンはバージンロードにご用意させていただいておりまして、幼少期のころからのお写真を上映できるようになります。バージンロードをご新婦様と歩くお父様が緊張せずに、しっかりと振り返りながら歩いていただけます。時々みせるお父様がみせる表情やご新婦様の想いを考えると、ご新郎様・ご新婦様のセレモニーに引き込まれるような挙式に感じていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は女性の憧れでもある階段入場はご新婦様のドレスもしっかりとご覧いただけたと思います。
専属のフローリストがおりますので、館内はおふたりのテーマにあわせた装飾も可能でございます。

駅から徒歩2分の好立地でございます。
ゲストの方への「おもてなし」を大切にしたいと考えてくださっていただてたので、けんすけ様がこのように口コミをくださり、私共も大変嬉しく思います。

今後もあらゆる方に喜んでいただけるように、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
また、レストランやイベント等も行っております。是非、遊びにいらしてくださいね。

けんすけ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

心にのこる 特別なひとときを
HARMONEI H

:::::口コミをご覧になってアルモニーアッシュが気になった方へ:::::

~オススメブライダルフェアのご紹介~

1.結婚が決まったら♪プレ花嫁スタートフェア☆豪華試食付
結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージが膨らみそう

2.迷ったらお気軽に♪さらっと見学&見積の120分凝縮フェア
比較検討中のカップルへ!見積もり相談乗ります!
お得にかしこく憧れをかなえよう♪

3.人気新ブランド食材♪アルモニービーフ&サーモン試食フェア
ゲストからも好評の婚礼料理をご試食で体験!
もちろん会場見学や相談会もある充実フェア★

人気フェアはすぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!

皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。
心に残る 特別なひとときを
HARMONIE H

会場名アルモニーアッシュ(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアッシュヒメジテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒670-0912兵庫県姫路市南町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。