地下にあるチャペルがとっても印象的!オシャレ!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/10
  • 下見した
YOUカコ
  • YOUカコさん
  • 兵庫県

もともと銀行をリノベートした建物だそうで、地下にチャペルがあります。落ち着いた照明で窓はありませんが奥行きもあり、不思議と閉塞感はありませんでした。バージンロードと向かい合わせでひな壇形式でゲストが座るので、どの位置からも新郎新婦が見やすいです。

1階と3階に1ずつあります。1階は階段があって映画のワンシーンのような階段入場も出来ました。それぞれテーマが違うので、どっちの会場にするか迷ってしまいそうです!

シーズンによっても変わると思いますが、私たちは80名のゲストで230万くらいでした。だいたいこの範囲だろうなと思っていた枠を大きく超えることのない金額で、私たちの予想と合う金額でした。これをベースにこれから内容を詰めていけたらと思います。

アルモニービーフとサーモンの試食をしました。どちらも国産で料理に対するこだわりがうかがえました。1つ1つの盛り付けも素晴らしく、これだけでも料理のレベルの高さがわかりました。

姫路駅からかなり近いです。徒歩2分も歩けば到着しました。バス停からも近いし、どの交通手段でも行きやすいです。駐車場ももちろん完備してあります。

私達の人柄をすぐに感じ取って、いろいろ提案してくれました。押しの強い感じではなく、ゆっくり考えてくださいという姿勢で接してくれるので安心出来ました。

大人の落ち着いた結婚式がぴったりな場所で、サービスや設備の質も高いです。スタッフさんの人柄も私は好感を持てたので、安心して大事なゲストをお任せできると思いました。

• 特になし

スタッフ一同

YOUカコ様
この度は口コミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々からのお言葉を大切に日々精進しております。ですので、会場や料理・スタッフにまでありがたいお言葉を頂戴することができ、本当に今後の活力になります。

お見積もりに関しましても、おふたりのご要望などをお伺いし、喜んでいただけるモノにできたのであれば、幸いです。

これからおふたりがご結婚式の準備を進めていく上で、悩みや不安なことが出てきた際は、少しでもおふたりのお役に立たせていただけますよう精一杯サポートさせていただきます!

なのでお気軽にご相談くださいませ!

この度は本当にありがとうございました。

会場名アルモニーアッシュ(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアッシュヒメジテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒670-0912兵庫県姫路市南町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。