- 兵庫県 駅から徒歩5分以内1位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 駅から徒歩5分以内1位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 総合ポイント2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 披露宴会場の雰囲気2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 挙式会場の雰囲気2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 コストパフォーマンス評価2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 料理評価2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 ロケーション評価2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 スタッフ評価2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 クチコミ件数2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 ゲストハウス2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 モダン2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 チャペルの天井が高い3位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 デザートビュッフェが人気3位
- 兵庫県 モダン3位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 お気に入り数4位
- 兵庫県 ゲストハウス8位
- 兵庫県 チャペルの天井が高い8位
- 兵庫県 コストパフォーマンス評価10位
式場探しイン姫路
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/07/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- えりあゆさん
式場が地下にあると知り楽しみに来場。バージンロードがどの式場よりも短いことにまず驚き、がっかりしました。式場の天井からはかわいいステンドグラス風の照明がありその点は本当にかわいく見とれました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとてもよかったのですが、ゲストの控え室と親族の控え室が扉一枚挟んだ所だったのが惜しく思います。
アルモニーアッシュスタッフ一同
えりあゆさま
この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、会場をご見学に来ていただきましてありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただいていたのに、バージンロードでえりあゆさまをがっかりさせてしまったようで非常に残念です。
アッシュのバージンロードは今まで歩んできた道のりを振り返っていただきたくゲストから見えない形にしております。
なので歩く距離は短いですが、途中でとまったり、一緒に歩く方とお話してもらいたいと思っております。
また、アッシュでは照明や置いてあるものにまでこだわっておりますので誉めていただけて大変うれしいです。
アッシュでは平日レストランを営業しておりますのでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同えりあゆさまのお越しをお待ちしております。
会場名 | アルモニーアッシュ(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアッシュヒメジテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒670-0912兵庫県姫路市南町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |