元気で明るいアットホームな式場でした。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/21
ta
  • taさん

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ウェディングドレスがとても綺麗に映えるようににこだわって造られたチャペルでした。私は衣装にこだわりたいので、ドレスが綺麗にみえるところが良いなと思っていたので嬉しかったです。会場もとても広く開放感を感じました。80名ほど招待するのですが、スペースは余裕そうでした。バージンロードの真ん中にある円形ステージは、当日をイメージするととても感動しました。一つ一つの意味合いを大切にされたこだわりに感動し、ここしかない!とおもいました。また、当日は車椅子の方がいるのですが、スペースがとても広いので、車椅子の方でも安心して自由に動けるところにも安心しました。

スカイバンケットの会場がとても感動しました。空が近くて明るくて開放感があることや、なんといっても入場用の大階段にとても感動しました!!!シャンデリアも煌びやかで、こんな綺麗な会場がまさか郊外にあるとは思わずびっくりしました。

会場の雰囲気や規模感、料理のクオリティを考えてみたら納得できるお値段で、安心出来るお見積でした。私達の要望を取り入れて見積もりをつくってくださったり、今後の打ち合わせの流れとかも教えていただいてわかりやすかったです。

試食をさせて頂きました。料理もデザートも見た目が華やかで美味しかったです。当日はシェフと打ち合わせしたオリジナル料理を出せるそうで楽しみです!また、私たちが試食をしている時に、記念日のお祝いディナーに来てる方がいました。結婚式が終わったあとも遊びにこられるのは良いなぁと思いました。

最寄りの駅からも近く高速のインターも近くにあり、駐車場もたくさんあるので言うことなしです!名古屋の親戚用に送迎バスも手配出来るそうなので安心しました。
なにより私達の家から近く打ち合わせも楽なのも魅力的です。

とても元気で明るい女性の方が案内してくださいました。丁寧にわかりやすく案内してくださったので、結婚式のことを何もわからない私たちにとってはすごく安心出来て、嬉しかったです。他のスタッフさんも、待ち時間中に声をかけてくださったり、明るい方ばかりで元気をもらえました。

会場がたくさんあるので、披露宴と、二次会をそれぞれ違うところで行えます。
いいなぁとおもった2つの会場とも当日使えるのはとてもいいなと思いました。
また、料理も今まで食べてきた中で1番美味しかったです!!料理はこだわっているので、当日のゲストの反応が楽しみです♪

私たちは、結婚式場へ行く前に両親に結婚式について相談をしていました。なので、当日見に行って奇跡的に希望日が空いてたのでその日におさえることが出来ました!!なので、事前に両親に意見を聞いておくと、色々質問もできたり、安心して決められるのでオススメです。

この度はアンジェリーナ・スイートにご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしいなか口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

全ての会場をとてもお気に召して頂けとても光栄でございます。
ta様が挙式会場で感動の涙を流されていた事がとても印象に残っております。当館の魅力を感じて頂け嬉しく思います。ありがとうございます。

ta様の仰る通り、当館のスタッフは明るくて元気なスタッフしかいません!ですのでこれから当日に向けて、きっと楽しい時間を過ごして頂けると思いますので楽しみにしていてください♪
そして、当日は最高の一日となるようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

アンジェリーナ・スイート スタッフ一同

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。