最初は私も悩みました。違う式場も見た方がいいんじゃないかと。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/23
リカ
  • リカさん

会場の特徴では教会が大きくてバージンロードが長くて素敵な所で、私が見た会場は白色をつかっていて広く見える所と、もう一つは茶色をつかっているシックに見える会場がありました。モダンでいいと思いましたが、白をつかって何色でも映えそうな会場が気に入りました。

キッズルームがあったり、もう一つの会場では料理を作るところがついてて、好みの料理を出してくれたりするところがあるのがいいとおもいます。

良かった。もっとさげてくれるともっとよかったかも。頑張ってくれた方かも

おいしかった。彼がとても美味しいと絶賛していたのが決め手になりました。

味岡駅から近くて、江南から車で20分でつくのですごくいいとおもいます。

良かった。自分の式の日の名前を決めてくれたりして、覚えやすくていい日になりそうっておもいました。一緒にかんがえてくれそうってかんじました。

値段交渉が必須だとおもいます。自分の好きな式場に、アレンジできるっていう点がいいとおもいます。控え室もおもしろい仕掛けがあったり、なによりキッズルームがあるのが、子供がいる友達にとって良いなって思います。

可愛い、清潔感のある式場が好きな人がオススメです。待合室とか素晴らしいのでみておくといいです。

ちょっとしつこかったかな。

リカ様

この度はアンジェリーナ・スイートの口コミにご投稿くださりありがとうございます。
リカ様とお相手様に、披露宴会場や挙式会場を気に入って頂けとても嬉しく思います。
また、お料理もとても気に入って頂け大変光栄でございます。

アンジェリーナ・スイートはお料理にはとても自信とこだわりがございます。
また、料金につきましても、最低限の内容ではなく、おふたりに合わせたお見積りをお作りしたく、他会場様より高く感じられたのかもしれません。
これからのお打合せでしっかりとサポートして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
おふたりとゲストの皆様が楽しんで頂ける一日となるよう一緒に創り上げていけたらと思っております。

アンジェリーナスイートスタッフ一同

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。