人生最大の思い出ができる!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/05/27
arrowstla
  • arrowstlaさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

私は会社関係の方の結婚式をこちらのangelina sweetで参列しました。
式場は全体的にとても明るく感じました。
たぶん壁紙が白だからだと思いますが…笑
こちらの結婚式場のスタッフさんもとても明るく接しやすかったです!!
料理もとても私では作れないようなゴージャスなものばかりで、素晴らしかったです!
特にスイーツがとても美味しくどんどん食べてしまいそうでした笑
式自体も人生で最高の思い出ができるようなもので、印象に残るようなものが多々ありました。
サプライズなどもお願いすると快く引き受けてくれるのでとてもオススメです!
なので私が結婚式をあげるときはここにしようと思っています!笑
これから結婚式をあげようとしている人がいたら、ここがとてもオススメですので一度下見をしてみては??
とても気にいるとおもいますよ!

arrowstla様、ご投稿いただきましてありがとうございます!
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております!

当会場自慢のお料理、スイーツもお褒め頂きありがとうございます!
さっそくシェフにも報告しておきますね!!

ご新郎様、ご新婦様にとって大切な結婚式に『サプライズ』は素敵な演出です☆一緒に創り上げていくと思い出にもなりますよね!

ぜひarrowstla様の大切な結婚式も私たちAngelina Sweetにおまかせいただければと思います!
arrowstla様の結婚式の時は何をテーマにされるか、たくさんお話を伺わせてくださいね☆

Angelina Sweetでご新婦様として【最幸の日】を迎えてくださいね☆

arrowstla様のお手伝いが出来ます日を楽しみにしております!

Angelina Sweet スタッフ一同

Angelina Sweet

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。