温かい空気に包まれた挙式・披露宴会場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/29
りんご
  • りんごさん
  • 千葉県

前面がガラスばりで自然光とお庭の緑が美しく、一目で気に入りました。キリスト教式を選びましたが、よく響くチャペルで聖歌隊の歌も素晴らしく満足です。晴れていれば挙式後、前面のガラスが自動で開き、ゲストが外のウェルカムパーティーに出られるところも大きなポイントだと思います。当日は朝から生憎の強い雨で諦めていたのですが、挙式後少しの晴れ間がのぞき、外に出てゲストと俯瞰写真をとることができました。ギリギリまで判断を待ってくださった式場に感謝です。

披露宴会場について(会場名:モニカ)

こじんまりとした、かわいらしいアットホームな会場で、こちらも一目で気に入りました。29階からの眺めもよく、心地よい会場だと思います。中座中の似顔絵、ソルベ、フラワービュッフェも好評でゲストに楽しんで頂けました。
希望していた通り、終始温かい雰囲気で、ゲストからもとてもよい式・披露宴だったといって頂けました。

衣装のランクアップ、列席者衣装着付け、装花、写真・映像、料理ランクアップをいれると基本プランからはだいぶあがってしまいました。

ケーキカット用ナイフの装飾、ケーキの装飾、ペーパーアイテム、ウエルカムスペースは持ち込みにさせて頂きました。柔軟にご対応頂き、飾り付けをして頂けました。

だし茶漬け、ブーケ、引き出物一部等サービス頂きました。

料理をランクアップしたので、料金はあがりましたが、ゲストからはおいしいといって頂けました。最後のお茶漬けもとてもよかったです。

新幹線、空港からのアクセスがよく、申し分ないと思います。挙式まで打ち合わせや荷物の搬入など何回か足を運ばねばなりませんが、交通の便がよいのでとても助かりました。

準備期間が2ヶ月と短い期間だったのですが、プランナーさんがてきぱきと進めてくださり、間に合わせることができました。柔軟にご対応頂きとても助かりました。当日のヘアメイク・介添えや会場スタッフさん、衣装さん、装花、みなさんとてもよい方たちで、思い出に残る挙式・披露宴となりました。

クレールストーリア(キャンドル)がゲストからも大好評でした。一度浮き出たメッセージも時間とともにまた消えるので、ゲストも再度家で思い返し、繰り返し楽しんでいるとのことでした。

立地と会場の雰囲気で決めました。
希望通り、温かく和やかな披露宴となり、皆が満足してくれました。

結婚式をするかしないかという話し合いもありましたが、やって本当によかったと口々に言っています。コストとのバランスを考えた上で、パートナーとよく話し合い決められたらよいと思います。

りんご様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気、スタッフの対応、演出、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同