1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位

好立地、好アクセスの色んなテーマに応じられる結婚式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/03

ぐんまちゃん
  • ぐんまちゃんさん(1件
  • 群馬県

チャペルは天井が高く、拍手がすごく響くとても印象的なチャペルでした。窓が大きいため太陽光もよく入り、その窓が開いてそのまま外に出られる、ウェルカムパーティができるところにがとても良かったです。そして牧師さんがとても気さくな方で、緊張が取れる言葉をかけて頂きました。

披露宴会場は、カジュアル、そしてナチュラルをテーマに装飾やセッティングして頂いた。人数が多いタメ卓数が多く、狭くなってしまうかな?と心配でしたが、そんな感じもなかったです。そして、花のプランナーさんにも相談できるため、お花のイメージもしやすく、ウェルカムツリーをお願いしましたが、写真等が飾れてやって良かったなー。と感じました!

料理のグレードアップ、ドレスにこだわったところ、ブーケにもこだわったので、そこは当初の値段より値上がりしましたが、それでも満足です!

高砂の花の両サイドの装飾を持ち込みしたところ。

試食会に参加することができ、具体的にどのメニューにしたいかを、自分で食べて具体的に選ぶことができたので、大満足でした。お箸で食べる前菜から、和食テイストのお仲間であり、列席者の顔を浮かべながら選ぶことができました。

地方からくる列席者の方が多かった為、新幹線が停まり、羽田空港に近い当ホテルを選び正解でした。そのほかにも東京駅からのアクセスもよく、恒例の方も迷うことがなくくることができたようです。

大変親身に考えてくださり、あまりこだわりのない私たちに、多くのアイデアをいただき、当日は列席者も参加できる賑やかな思い出の残る式になりました。当日までに、メールやお電話でサポートもこまめにしていただきました。大変感謝しております!

新郎新婦の支度をする部屋が、スイートルームだったところ。シャンパンブランチなどもあり、始まる前に少し落ち着くことができました。

好立地、アクセスが良いところが決め手でした。
結婚式をしてみて、準備がとっても大変でしたが、プランナーさんのサポートのおかげで、頑張ることができたように感じます。友達のように接してくれたプランナーさんにも感謝してます。

プラン選択したプランの基本料2,457,000円

• ptyquY6v6xqeLZwSaueIBIiCzeS57qmW.png
  • APqUriWIRmf1oRfubDwWPPf9b25ILmBu.png

• とても好評でした。
  • お花はランドマークのもの。サイドのものは持ち込みです。
ゲスト数101名以上
披露宴会場名コースト

ぐんまちゃん様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、スタッフの対応、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/08/21

特典

<プレ花さん必見!今だけのスペシャル特典!> 【ご来館特典】1件目見学でウェディングケーキをプレゼント♪ 【ご成約特典】20年4月までの挙式の方は最大100万円OFF!&20年3月まで挙式料全額OFF

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/08/16 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。