ガーデンと立地がよいです!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/25
ぶんちゃん
  • ぶんちゃんさん

ゲスト待合いのカフェ奥に会場があります。白を基調としていて、天井も高く、前面がガラス窓なので、明るく開放的です。式後にガラス窓がオープンして、外でフラワーシャワーやブーケトス、写真撮影、ウェルカムパーティーができるのが魅力的です。

29階、30階の会場を下見しました。東京タワーやお台場など景色の良い広い会場や、アットホームな会場、レストランの会場などそれぞれの会場に特徴があり、演出も魅力的でした。

• 29階眺めのよい会場
  • 30階会場受付
  • 30階レストラン会場
  • 29階会場ウェルカムスペース
  • 29階アットホームな会場
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• ぶんちゃんさん

フォアグラとお肉を試食しました。盛り付けはオシャレで、ソースも美味しかったです。

• 牛フィレ肉とフォアグラ

• ぶんちゃんさん

品川駅より徒歩3分という好立地です。品川駅は改札が1つという点でも、駅で迷わなくてよいと思いました。

とても親切に、式場のこだわりや特徴を教えていただきました。

都心の中にも緑の多いガーデンがあること、挙式終了後にガーデンで写真やウェルカムパーティができること、披露宴会場からの眺めが良いこと。

ガーデンでの演出を考えている人にはおすすめです。当日の成約特典がつくので、人数ややりたい演出等あればどんどん聞いた方がいいと思います。

• 挙式後ウェルカムパーティ
  • ガーデンには池もある
  • 29階受付
  • 高砂

• ぶんちゃんさん

ぶんちゃん様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際には会場の雰囲気をお気に召して頂けたことを心より嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、わたくし共の会場には品川駅前の立地にありながら、緑に包まれたガーデンテラスがございます。
挙式後に皆様でお外に出て頂きアットホームなウェルカムパーティをお楽しみ頂けますのは当館ならではの演出になるかと存じます。

また高層階でのご披露宴では都会の絶景をお楽しみ頂けますのも当会場のおススメの一つでございます。
是非お二人らしい演出でゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごしいただきたいと存じます。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同