披露宴会場からの眺めが良い!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/25
ぶんちゃん
  • ぶんちゃんさん

建物に囲まれた一角にある外のチャペルは、明るく開放的で、緑も感じられる空間でした。雨の際も屋根があるので、天候を気にせずできるのがよいと思いました。今回は外のチャペルのみ見学しましたが、あと屋内チャペル、神殿があるようです。

• 外のチャペル

• ぶんちゃんさん

いわゆるthe結婚式を感じる、昔ながらの披露宴会場です。お部屋は広くゆったりしているので、大人数の披露宴にも適していると思います。乾杯の挨拶後にオープンとなる窓からは、皇居を始めとする東京の景色を楽しむことができます。

• 披露宴会場から見える景色
  • 前面が窓なので明るい

• ぶんちゃんさん

かなりらよいと思います。他の式場に比べ、80万円近く安い見積もりでした。

3品しっかりと試食をいただきました。きのこのスープが美味しかったです。

• きのこのスープ
  • オマールエビとホタテ
  • サーロイン肉

• ぶんちゃんさん

竹橋駅直結なので行きやすいです。帰りは風景を楽しみながら東京駅まで歩きました。東京駅から来やすいので、遠方からのゲストも安心です。

外のチャペルの雰囲気と披露宴会場からの眺めが素敵です。ホテルなので、サービスは安心してお任せできると感じました。

コスパ重視で、東京の景色を楽しみたい人におすすめです。

ぶんちゃん様

過日はご来館して頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学して頂いた際の率直な感想も述べて頂き、とても参考になります。

アクセス・ガーデンチャペル・皇居一望の景観・お料理・コストなど沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフ一同お客様のお言葉を誇りとし、これからも精進して参ります。

ぶんちゃん様も是非、お近くにお越しの際にはいつでも当館へお立ち寄り下さいませ。
お二人様の末永いお幸せと御両家様のご健康・ご繁栄をKKRスタッフ一同お祈り致します。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)