1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  22. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  25. 東京都総合ポイント9位
  26. 東京都クチコミ件数10位

アクセス抜群!スタッフの対応力の高い式場!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/03

すみのふ25
  • すみのふ25さん(1件
  • 群馬県

モダンなチャペルだったので、和装人前式を行いました。ドレスはもちろん合ったと思いますが、打掛と袴にもよく合い、和装で挙式を行いたい人にはとてもお勧めです。
チャペルの窓から緑が見えるのが特徴で、季節的に紅葉が見えると思ったのですが、今年はまだ色付いていなく少し残念でした。でも、夕方の暗がりの雰囲気がでて、チャペルの灯りもありとても良い感じでした。

約80名を収容するには少々狭かったですが、コの字型をしたモニカの会場は他には見かけない会場だと思います。
この部屋独自の「モニカマルシェ」は、主役が中座している時間にゲストが楽しめる一番のおもてなしになったと思います!ソルベパフォーマンス、フラワービュッフェ、似顔絵パフォーマンスの3種類が用意されていて、ゲストからも、経験したことないものばかりで楽しかったと好評でした。

値上がりしたもの→衣装、お料理、引出物、お花、ビデオ、写真
衣装は、併設されているフォーシスで。色打掛は値上がりしましたが、担当さんが私の優柔不断にも笑顔でお付き合いいただき、最高の衣装を選べました。会場限定のプラン内になるドレスもあり、選択肢は多かったです。
お料理について、正直プラン内では残念な印象です。ここは覚悟してグレードを上げた方がいいと思います。プラチナコースにしましたが、ゲストの満足度は良かったと思います。口コミでもお勧めされているお茶漬けは、私たちは付けませんでした。なくてもお腹いっぱいになったと感想をいただいています。

引出物や演出を検討できる、サンジョルディコレクションという展示会に参加することで、写真やビデオ等でのディスカウントが受けられました。また、プロフィールムービーとエンドロールは会場のものだと高かったため、持込にして節約しました。

試食会でしっかり食べられたので、美味しさは間違いないと思います。ゲストからもお腹いっぱいになったと聞きました。
ただし、主役は当日は本当に食べる時間がなく、せっかく運んでもらったのに数口しか食べられませんでした。。そこだけが悔やまれます。
控室で食べられたり、ワンプレートにして食べやすくしたものを運んでもらうなどしてもらえたら嬉しかったです。美味しい食事、食べたかったです!

とにかく決め手はここです。
ターミナル駅である品川駅で、駅からも近く、宿泊施設もある。さらには車でくるゲストにも対応でき、バリアフリー対応もされている。ファミリーや高齢者のゲストも多かったので、ここにして本当に良かったです。

アクセスの次に重視したのが、スタッフの皆さまの対応力です。ウエディングフェアで、スタッフ一人一人の意識の高さに感激したのがきっかけで選びました。プランナーさんはフェア担当者と変わってしまいましたが、とっても心強く私たちのわがままや提出物が遅くなっても笑顔で対応してくれて、本当に感謝しております。
ただ、同時期の結婚式を数件抱えていたようで、忙しそうだったのが気になりました。スタッフさんの数はしっかり確保されている印象だったので、もう少し負担を分けても良さそうだと感じました。連絡はメールを中心にしてもらいましたが、お休みされている印象がなく、心配になりました。。

併設されているお花屋さん「サンジョルディフラワーズ」をお勧めします。
初めは、ドライフラワー等をブーケや髪飾りに使うつもりでしたが、生花へのこだわりを聞き、実際に担当者と話をすることで生花を使うことに。
私のまとまらないこだわり等をうまく表現してくださり、他では見たことないブーケや花かんむりを作ってもらいました。ゲストからも、評判が良く、お花にこだわりたい方、こだわりのブーケを持ちたい方には強くお勧めします。

アクセスとスタッフのサービス力が本当良い会場でした。
正直、金額は可愛くなく、相場よりは高い会場かもしれません。当初の見積りよりも、だいぶ高額になりました。でも、披露宴前に円陣を組んで一致団結したり、高齢のゲストや妊産婦のゲスト、キッズゲストにまで細かく対応してもらい感謝しています。
ただし、準備は打合せが始まった3ヶ月前から急に忙しくなった印象だったので、ムービー等手作りする方は打合せが始まる前にやっておいた方が安心だと思います。。
ちなみに、ホテルの高層階が披露宴会場なので、導線確認をしておくと安心かも。親族控室やゲストの移動もエレベーター必須なので、ちょっと移動が大変です。
あと、プランナーさんは掛持ちされているので、メールや電話もうまく使って確認作業をするのをお勧めします。

プラン選択したプランの基本料1,963,000円
-1,003,500円

• Ancq5aVfZsb0AbhoEfWcseqVgaIbKMgh.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

会場のイメージモダン
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名モニカ

すみのふ25様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

和装も合うチャペルの雰囲気や眺望、立地、料理、モニカマルシェの演出等ご満足いただけ、ゲストの皆様とお楽しみいただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/09/18

【まだ間に合う!2020年春プラン!】 <20年3月~5月限定>新緑のガーデンでゲストとアットホームに過ごす春挙式♪ <50名165万円~!>高層階からの絶景&絶品料理でゲストをおもてなししよう!

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

<10大特典>◆ディナー券◆婚礼メニュー無料試食◆ジュエリー優待券◆チャペル挙式体験◆ガーデン演出体験◆天空の披露宴会場*入場体験◆JAZZ生演奏◆ドレス15万円◆挙式料全額◆5月迄演出10万OFF

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。