1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル2位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  17. 東京都ホテル4位
  18. 東京都緑が見えるチャペル4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場4位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位
  22. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  23. 東京都挙式会場の雰囲気7位
  24. 東京都総合ポイント10位
  25. 東京都披露宴会場の雰囲気10位

景色が美しく,おもてなしの心をゲストに伝えられる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/02
アッコ
  • アッコさん(1件
  • 千葉県

祭壇の背景が一面ガラスで、明るいです。
ガラスからは、緑がたくさん見えてきれいです!
そして、何と言ってもバージンロードが他の会場と比べて短めに設定されているので、安心感があります。笑
転んだらどうしよ…と思ってた私にはぴったりでした。
白を基調とした会場で、写真もきれいに撮れてました!

• 祭壇の前です。夕暮れ時。
  • バージンロード
THE LANDMARK SQUARE TOKYO公式HP

• アッコさん

披露宴会場について(会場名:モニカ)

ゲストの人数で決めました。
60名くらいだと、モニカの会場がベストということでした。
モニカの会場は、ゲストとの距離も近く、温かみのある会場だと思います。
今もなのかは分かりませんが、モニカの会場だと似顔絵やソルベパフォーマンスなどの特典が付き、お得でした!

• 披露宴会場モニカの窓から
THE LANDMARK SQUARE TOKYO公式HP

• アッコさん

ウェディングドレス、タキシード代金。
装飾のお花も、ランクを上げて華やかにしました。
また、披露宴の料理代。スタンダードだと寂しい料理になってしまうと思います。

筆耕はお願いしなかったのと、衣装小物は友人に借りたので、節約できました。
また、行ったその日に契約したので、割引率も高かったです。

美味しかった!とゲストから高評価でした!
また、試食会に参加したので、安心して当日が迎えられました。

品川駅から見えるくらい近く、素晴らしい立地です!
徒歩5分くらいかな?
遠方のゲストが多かったので、羽田空港から近く、とても助かりました。

良かったです!メールでも電話でも、なんでも聞いていただける安心感があります。
当日担当してくれた会場のキャプテンやスタッフの方達には、プロ根性を感じました!
メイク担当の方にも、写真などを参考にしつつ、こちらの希望を聞いていただけてよかったです。

チャペルに入った時、背景が緑で美しかったのが印象的でした。
また、挙式が夕方というのもあったからか、参列者の顔もバッチリ見えて…チャペルに入る時から感動してしまい、ウルウルしちゃいました。
あとは…料理がとっても美味しいです!
お花の業者も提携しています。同一会場で相談できました。
ブーケもかわいく、いい香りで当日のテンションが上がりました!
新鮮なお花だと、いい香りがするそうです。

• 宴会場からの夜景

立地の良さと、夜景のきれいさで決めました!
実際に式を挙げてみて、スタッフの方々の対応の良さに感動しました!

アッコ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、スタッフの対応や立地、等ご満足いただけ、特に料理は、ゲストの皆様にもご好評いただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、素敵なひとときとなりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/10/16

特典

\お得な特典情報/ 【ご来館特典】1万円相当のレストランチケットをプレゼント! 【ご成約特典】20年4月までの挙式の方は最大100万円OFF!20年5月~7月挙式は最大70万円OFF!

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

<10大特典>◆ディナー券◆婚礼メニュー無料試食◆ジュエリー優待券◆チャペル挙式体験◆ガーデン演出体験◆天空の披露宴会場*入場体験◆JAZZ生演奏◆ドレス15万円◆挙式料全額◆8月迄演出10万OFF

適用期間:2019/10/01 〜 2019/10/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,000円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。