1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

アットホームで自由度も高く、全体的におしゃれな会場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/19

トートバッグ
  • トートバッグさん(2件
  • 千葉県

挙式会場は天井が高くて窓が大きくてすてきです。
天気もよかったのですごく明るいよい写真が撮れました。

披露宴会場は高砂とゲストの間に段差もなく、距離も近くてアットホームな感じでした。
すこし天井が低いのとカーテンを閉めると暗いです。
色味が黄色で明るいので渡はとてもカジュアルで気に入ってました。

料理にはお金をかけました。
お花がすごくいいものなのですがブーケにしても装飾のお花にしても高くて持ち込みにして調整しました。生花でなければ持ち込み可能だったのでよかったです。

衣装は持ち込みました。持ち込み料金はそんなに高くない方だったかと思います。
引き出物も持ち込みたかったのですが、持ち込み料金が高いのでバーニーズニューヨークのカタログギフトにしました。

料理は一番高いメニューにしたのでみんなからおいしいと好評でした。当日たくさんのひとと写真をとったりしてバタバタしてしまって食べられなかったのであとからでも食べたかったと思いました。

なんといっても品川駅は便利でした。
品川駅からわかりやすいようで意外とわかりにくいのかもしれません。

挙式の案内のスタッフのかたで対応のよくないかたがいたと親族から聞き、残念な気持ちになりました。どこに座ればいいですがと聞いたらいいから早く座ってください、と大きな声できつく言われたようです。
また飲み物がなかなか来なかったようです。テーブルに一人の担当でなく、掛け持ちで少ない人数で披露宴を回していたようで。食事とドリンクを楽しみにしている人が多いので残念でした。
私たち二人からはみなさんすごくテキパキしていてよいスタッフのかたたちだなと思っていたのでそれらを聞いてゲストに申し訳ない気持ちになりました。
私たち二人についてくれた方々は本当にいいスタッフの方でした。
ガーデンパーティーの際にでるドリンクは見た目はかわいいのですが、飲む気持ちになれないような派手な色のカクテルしかなかったので、それだったらソフトドリンクだけでよかったなと思いました。当日暑かったので甘くてぬるかったと友人から聞きました。

挙式会場とガーデンパーティーが天気がよかったのですごくよかったです。

アクセスの良さとなんでも相談できるプランナーさんと全体的におしゃれなところがよかったです。
紹介されるものもよいものなのですが、安くはないのでひとつひとつ持ち込みも考えながら進めていったほうがよいかと思います。

プラン選択したプランの基本料2,039,000円

• ZNURnE8YOEbhwNwXhGponOaBGtZYDvEP.png
  • v08lXXO5FfCzFkD0zyE1CJMRjOPHIpHa.png

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 高砂にて
  • ケーキ入刀はバックに東京タワーがみえる場所でした
  • 入場は真ん中の扉から
  • ガーデンパーティー
  • チャペルは天井が高くて素敵でした
  • 料理
  • 肉料理
  • 最初のメニュー
披露宴会場名コースト

トートバッグ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

料理や、会場の雰囲気、プランナーの対応等、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

ですが、挙式披露宴中のスタッフ対応におきましては、お2人の大切なゲスト様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考にさせていただき、今後皆様にご満足いただき、思い出に残る素敵な1日をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/24

今週のおススメフェアはコチラ! 6/29(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/30(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア ★豪華特典1万円相当ディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。