品川駅から近く、披露宴会場からの眺め抜群!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/03/29
しゃんしゃん
  • しゃんしゃんさん

・天井が高く緑が多く自然光が入る
・天気が良ければ挙式後のウェルカムパーティができる

・ホテルの上層階で披露宴をできるため品川から東京を一望できる
・フロアを半貸し切りで披露宴できるためプライベート感がある
・日の光が3方向から入るため明るい雰囲気

・野菜を50種類使用しているお料理なので何が入っているか数えながら楽しい時間を過ごせる
・品数が多く前菜からデザートまでおいしい
・お肉がとてもやわらかくておいしい

・品川駅から近く新幹線が止まるため遠方からの招待客がいる方にも最適
・複数路線が走っているためアクセス抜群

・ホテルということもありスタッフのサービスはすごくよい

・品川駅から近くバリアフリーであり東京を一望できるためお年をめした地方の親戚がいる方に最適

・複数の披露宴会場があるため好み合った会場を見つけるのが大切

しゃんしゃん様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越し頂いた際にはご試食もお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
当館でご用意させて頂く婚礼コース料理は素材へのこだわりを追求し、ゲストの皆様にご満足頂けますようシェフが試行錯誤を重ね作り上げた「おもてなしの心」が込められた婚礼メニューです。
ご投稿にも頂きましたが、当館には6つの披露宴会場がございます。中にはオープンキッチンが併設された会場等もございます。
是非お二人のイメージに合う会場をお選び頂けましたら幸いに存じます。
高層階の披露宴会場からは都会らしい景色を一望頂けます。そして眼下には品川駅を行き来する電車も見え東京らしさを感じて頂けます。
合わせて当館高層階からご覧頂ける眺望もお楽しみ頂ければと存じます。

引き続き当館を前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもプランナーまでお気軽にご相談下さいませ。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同