1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  11. 東京都ロケーション評価2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル2位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 東京都緑が見えるチャペル4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  23. 東京都クチコミ件数8位
  24. 東京都総合ポイント9位
  25. 東京都料理評価9位

緑がたくさんのチャペル!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/10/22
ももた
  • ももたさん(24件
  • 鳥取県

チャペルの先の大きな窓には緑がたくさんで、とっても爽やかな空間でした!チャペルはかなり天井が高く、広々とした空間で、聖歌隊の歌がとても美しく響いていました。またヴァージンロードには、窓の外の緑が映り込み、そこもとても綺麗でした!

何会場かあるようですが、大きな窓が印象的なとても開放感のある会場でした。帰るころには日が沈みかけていて、街の灯りがキラキラとしており、とてもロマンチックな印象を受けました。

飾りもとても綺麗で、味もとても美味しく、すごく満足できました。熱いものは熱いままで、冷たいものは冷たく、そういう当たり前がきちんと出来ていて、最高の状態でいただけました。

品川駅からすぐでした。出口から1分とありましたが、その出口がわからず違うところから進み少し迷いましたが、それでも5分以内に着きましたよ。

アクセスが良いので遠方のゲストが多い方はオススメです。あとは東京の街中で、緑あふれるチャペルは珍しいと思うので、ゴージャスかつナチュラルな印象の結婚式ができると思います。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

ももた様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越しいただきましてありがとうございました。またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は楽しいひと時をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理や会場の雰囲気も楽しんで頂けましたでしょうか。お二人との素敵な思い出が出来ておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。又是非遊びにきてくださいね。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

【最大100万円OFF!!】2019年8月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2018年11月~2019年8月挙式の方。 *【最大70万円OFF】2019年9月~11月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2018/10/01 〜 2018/10/31

03-6408-5225ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザ ランドマークスクエア トーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)
ショップ名:フォーシス&カンパニー
  • 引き出物 (¥1,080)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000
割引仏滅・日曜日でご決定のお二人は、【最大10万円OFF】 さらに当日のご成約のお二人には、【最大50万円OFF】も!!是非一度お問い合わせを!
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。