最高の日になります!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/08/08
亜由美
  • 亜由美さん

大きな窓があり、天井も高く、自然光がたくさん入り込む開放感のある素敵なチャペルです。私たちは挙式当日雨が降ってしまい、ガーデンパーティーはできませんでしたが、晴れていれば挙式後ガーデンに出て写真を撮ったり、フラワーシャワーができます。ガーデンを使ったウェルカムパーティーができなかったことは、唯一の心残りです。

披露宴会場について(会場名:チェリー)

普段はバーとして利用されている会場だけあって、大人&モードな雰囲気でした。
テーブルが少し小さめなので、男性8人だと少し窮屈そうでした。
初めはないとウエディングのイメージが強かったですが、実際に使用してみると昼も夜もどちらでも素敵だと思います。

日頃のお世話になっている方々に感謝の気持ちを伝えたい!というのがコンセプトだった為、ゲストの方に分かりやすい料理、引き出物、お花にはこだわりました。
お花もサロンが入っていて、直接相談もできたのでイメージを伝えてその通りにブーケと会場装花を作ってもらいました。
節約したところは、チャペル退場時のイベントです。フラワーシャワーだと高いので、バブルシャワーにしました。持ち込み可能だった為、インターネットで購入し、飾り付けは自身で行いました。
あとは、オープニング映像、プロフィール映像は自分たちで作りました。映像を作るのは大変ですが、作る過程で協力して頑張ることで充実感も得ることができてよかったです。

会場選びの時にはスタンダードなコースでも大丈夫、だと言われてはいましたが、実際に試食してみるとスタンダードコースでは物足りずプラチナコース(上から二番目)にランクアップしました。お料理は少し高いですが、とても美味しいです。
当日はほとんど食べることができなかったのは本当に残念です。。
ケーキも生ケーキでイメージ通りのものを作っていただき、大変満足です。

新幹線の停車駅でしかも駅から近いので大変助かりました。羽田空港からもシャトルバスがあるようなので、遠方からのゲストをお迎えする場合はとてもいいと思います。

プランナーさんは親切で色々相談に乗ってくれますし、提案もしてくれます。ファーストバイトの時のイベントとして提案してもらったラストバイトは両家の母親も大変喜んでくれたので、やってよかったです。
最後に予算オーバーした時も、節約術を教えてもらえて大変助かりました。
当日の会場飾り付けもイメージしていたよりもはるかにオシャレに仕上げていただき、大変満足でした。
打ち合わせの回数が意外と少なく、最終の打ち合わせ後もメールでやりとりしながら最後まで詰めていく感じはありました。

装花はサロンが入っているので、そちらに全てお願いしました。卓上装花はほぼ基本プランで大丈夫だと思います。
ブーケは選択肢が多すぎて迷いますが、イメージを伝えて素敵なものを作っていただきました。挙式後、当日のブーケを押し花にしてもらいました。見るたびに結婚式当日のことを思い出し、とても幸せな気持ちになります。
衣装は新郎新婦でお色直し含めて4着でした。たくさんの衣装を試着して、お気に入りのものを見つけることができました!
予算内では収まりませんでしたが、せっかくの機会なので満足いくものを選びました。

やりたいと思っていることがなんでもできる会場だと思います。
会場もオシャレでお料理も美味しく、最高の1日にできると思います。

本当に最高の1日になりました。
スタッフさんも温かく、いい方ばかりなのでぜひ、色々相談していい式を作って欲しいです。

亜由美様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からお二人の大切な結婚式場としてTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

会場の飾りつけにつきましてご満足頂けるコーディネートが出来ました事を心より嬉しく思っております。
お二人の大切なコンセプト『ゲストの方々へ日頃の感謝の気持ちを伝えたい』とのお気持ちを込めての会場装花は、当館専属のフラワーショップ「サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター」が担当させて頂きました。今後も、お二人のご希望をお花に込めて感動的なウェディング空間を作り上げて参りたいと存じます。
プロフィール映像はお二人で作られたとの事、素敵ですね。
お二人で協力し合って出来上がった特別な映像はきっとゲストの皆様も感動されたのではないかと存じます。
これから結婚式を控えておられるカップルの皆様へ素敵なお話をありがとうございました。

披露宴の演出等でお困りの方は多くいらっしゃると存じます。
当館では、経験豊富なプランナーがお二人のご要望を伺い様々なご提案をさせて頂いております。
是非、未来のカップルの皆様にもお気軽にご相談を頂ければと存じます。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同