高層階からの景色が良い

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2018/08/17
鏡慶志郎
  • 鏡慶志郎さん

ロビーからチャペルがわかりにくい。また、チャペルすぐ近くにカフェがありお客さんがたくさんいてあんまり特別感が感じられなかった。
チャペルはシンプルでナチュラル系。大きな窓から緑が見える。自然光がキレイで明るかった。フラワーシャワーのガーデンは良い雰囲気でした。

チャペルとは打って変わって高層階。東京タワーも見えます。窓が大きくて景色が良い。昼間の披露宴でしたが夜だったら夜景がキレイでよかっただろうなと思います。
街の景色側は良いですが反対側がすぐ駅なので線路が丸見え。鉄道好きならいいかもしれませんが好きではない人にとっては雰囲気ぶち壊しで夢がないと思う。
会場出てすぐにバーカウンターがあり、そこが喫煙所になってましたがトイレに行く際必ず通るので吸わない人はドレスアップした服や着物にニオイが付くのは嫌だと思います。

• 受付
  • こっち側が景色が線路…
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• ケーキ  可愛い

• 鏡慶志郎さん

徒歩8分くらいだったかなぁ。歩道橋渡りました。建物はあれかな?って見えるけど大々的な看板が出ておらずここであってるのか??と言いながら入りました。品川グース内って知らないとわかんないかも。(招待状に書いてあったのかもしれませんがちゃんと見た上で記憶に残らなかったので)

余興で名前を呼ばれた時に間違って呼ばれて自分なのか不安になりました。
だいたい時間がかかるクロークの引き取りが早かったのが印象的でした。

エレベーターがたくさんあり、早かった。
クロークの手際の良さ。

• トイレ

• 鏡慶志郎さん

鏡慶志郎様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お越し頂いた当日は楽しく一日をお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿に頂きましたように当館の披露宴会場は高層階にございますので、窓の外に広がる都会の景色を一望頂けます。当日も景色とお料理の方もご堪能頂けて、お持ち頂くお時間なども快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう、日々精進して参ります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同