駅チカ、リーズナブルな会場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/04/04
オレンジモモ
  • オレンジモモさん

新しく、窓がある開放的なチャペルです。

全体的に新しく、洗練された雰囲気だと思います。

結局、会場やサービス・立地を含めトータルで判断するものなので見積もりを出してほしいとプランナーさんを説得して見積もりを出していただきました。リーズナブルな価格設定であったと思います。

品川駅から近く、新幹線でも飛行機でも来やすい便利な立地です。

若いプランナーの方が対応してくれましたが、2時間程説明を聞いた後、「ここに決められそうか、決められそうでなければ見積もりは出したくないのですが…」という趣旨の事を言われ、驚きました。

1、品川駅が最寄り。新幹線のゲストにも飛行機のゲストにも優しい。
2、施設が新しい
の2点がこの会場の良いところだと思います。

会場が新しく、カジュアルな雰囲気です。若年層のゲストが多いカップルにおすすめです。

プランナーさんの対応に不安を感じたためこちらには決めませんでしたが、施設等のハード面は良かったです。

オレンジモモ様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

会場の設備面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。
ご投稿頂きましたように、当館は品川駅高輪口を出て頂きますと目の前に建物が見えるまさに駅前の立地でございます。
品川駅は東海道新幹線の停車駅と共に、羽田空港からのアクセスも良好で京浜急行線のご利用で30分以内にお越し頂ける駅でもございます。
また在来線も多く乗り入れておりますので各方面へのご移動も便利な点でもおススメでございます。
ご宿泊に関しましても、当館が入ります建物内に提携ホテルがございます。もちろんご予約も当館で承ります。

当館のチャペルは、ガーデンテラスと隣接しております為、チャペルの中からガーデンの緑がよく見える構造となっております。
ご参列のゲストの皆様からは、ご結婚されるお2人がまるで緑豊かなリゾートの中で挙式しているかのような光景をご覧頂けるかと存じます。
挙式後はそのままガーデンテラスに出てパーティ等でお楽しみ頂けます。

ご見学にいらして頂いた当日は、対応させて頂いたスタッフに配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同