ゲストに喜ばれる会場です!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/12
  • 点数-
yuta3
  • yuta3さん

【この会場のおすすめポイント】
1.開放感のある挙式会場
2.アクセスはトップクラス
3.披露宴会場の窓から見える景色

遠方からのゲストが多かったのでアクセスの良さを重視していました。それがトップクラスに良く、披露宴会場からは東京タワー、スカイツリーが見える為、遠方のゲストが多い方には特にオススメです!!

※このクチコミはハガキ回答です。

yuta3様、この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、数ある式場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のゲストが遠方からお越しの方が多いという点から当館をご見学頂いたとの事、大変光栄に存じます。
わたくし共の会場は、品川駅の高輪口を出て頂きますと、目の前に建物が見えるという、まさに駅前の立地にございます。
ゆっくり歩いても徒歩5分以内の駅チカでありますので、初めて品川にいらっしゃるゲストの方にもご不便お掛けすることなく来館頂けるかと存じます。
また、品川駅周辺は、お土産を買えるようなお店や飲食店も多くございます。そして品川駅は東京各地の観光地へのアクセスにも非常に便利な立地です。
ゲストの方が早めにご到着された場合や滞在期間を延長された場合も東京観光等、有意義にお時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。

当館が入ります施設「品川GOOS」には、提携ホテルや多くの飲食店がございます。ご宿泊をご希望の場合には当館からもご予約を承りますのでお気軽にお声がけくださいませ。
披露宴会場はyuta3様がおっしゃるように景色がとてもいい会場として好評頂いております。30階の高層階から見渡す東京の絶景。東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジ等、東京らしい絶景をゲストの皆様にも是非ご堪能頂ければと存じます。

yuta3様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同