挙式会場がとても良かったです

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/11/11
ちょこもこ
  • ちょこもこさん

天井が高く、また窓も大きいので非常に明るく良い雰囲気でした。写真も取りやすかったです。晴れた日はとてもナチュラルな感じの挙式になること間違いなしです。
この会場の一番の特徴かなと思いました。

モダンな感じで良かったです。
ただ、喫煙所がトイレに行くまでの通路上にあったので、非喫煙者にとっては微妙だと思いました。

結婚式としては普通レベルです。特に印象には残っていません。料理にコダワリがある方には向いていないかも知れません。レストラン併設ということに期待し過ぎたかも。

品川駅からスグでとても良いです。

特に印象には残っておらず、可もなく不可もなくといったところです。

アクセスは非常に良いので、遠方からのゲストが多い場合には候補の一つになると思います。

披露宴終了後、私のテーブルにだけアンケートが配られました。「スタッフはどうだったか?」「料理はどうだったか?」など。披露宴終わった直後に書かせるのはいかがなものか?と思いました。せめて「自宅に帰ってからで良いので」と一言あっても。(筆記用具も渡されたので、その場で書けということなのだろう。)

さらに項目の中には「披露宴では新郎新婦の気遣いが感じられたか?」のような、新郎新婦に対する評価も含まれていた。新郎新婦公認のアンケートかどうかさすがに確認していないが、ちょっと式場のモラルを疑った。

ちょこもこ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重な投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルはちょこもこ様がおっしゃるように、天井高約8メートルと高く、祭壇奥が全面窓ガラスとなっておりますので自然光がたっぷりと入り、明るく開放的な空間が特徴となっております。
そして、窓ガラスの先には一続きにガーデンテラスが広がり都心ながらも自然を感じる緑が溢れておりますのでナチュラルな雰囲気を体感頂けたのではないかと存じます。

披露宴会場は高層階にあり、東京タワーやレインボーブリッジ等の都会の絶景もお楽しみ頂ける都会らしいモダンな空間を演出しております。
喫煙所とアンケートにつきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
早速社内で情報を共有させて頂き、今後の運営の参考にさせて頂ければと存じます。

当館の立地につきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。
品川駅高輪口を出ますと、すぐ目の前に当館が入る建物が見えます。
品川が初めてというゲストの方にもスムーズにお越し頂けるのではないかと存じます。
品川駅は、新幹線の停車駅であり、羽田空港からのアクセスも乗り換えなしでお越し頂けますので、遠方からのゲストが多い場合は非常に便利でございます。
また同じ建物内には、提携ホテルもございますのでご宿泊をご検討の場合も安心してお越し頂けるかと思います。

これからもご来館頂いたお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会館となりますよう、日々精進して参ります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同