洗練された、ちょっと大人の式場です。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/10/30
チョコ
  • チョコさん
  • 千葉県

天井がとても高く、都内にしてはかなり広いチャペルだと思います。
祭壇の後ろもガラス張りなので、外からの光が入り明るい雰囲気でステキでした!!
天井が高いので拍手の音なども響いてジーンときました。

披露宴会場について(会場名:コースト)

披露宴会場は、人数によっていくつかの会場から選ぶ形でした。
私はコーストと言う東京タワーの見える会場で、夕方からの披露宴だったので終わる頃には東京タワーがライトアップされ、地方からきた親戚も大喜びでした。

料理はケチらずランクアップしました。
メインのお肉がとても美味しかったのでランクアップして良かったです!!
節約する為に、プロフィールムービーは自分で作成たのと、お花は全てプラン内の金額に押さえました。お花もプラン内でも意外とボリュームもあり、質素な感じはしなかったです。

当日はほとんど食べれませんでしたが、試食会の時に頂きました。とても美味しくて、参列者からも満足の声を頂きました。

新幹線で来る方も電車でくる方も、交通アクセスは、かなり良いと思います。
品川駅を出て、すぐ前に建物も見えるので場所はすごく分かりやすいです。

プランナーさんは、すごく良く話を聞いてくれて、分からないことも丁寧に教えて頂きました!!
やりたい事も、ざっくりとイメージを伝えただけで沢山の案を出してくれて、すごく満足でした。

遠方から来る方が多いならすごくオススメです。

思ったより金額が高くなってしまいましたが、自分たちで作れるものは作ったり、本当に必要か、よく考えて決めればある程度の節約はできると思います。
元々、結婚式をやるつもりはなかったのですが、終わってみたら本当にやって良かったと思える式場です!!

チョコ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

改めましてこの度は数ある結婚式場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂きましたことを心より御礼申し上げます。
『結婚式をやってよかった』といって頂けた事、何より嬉しいお言葉です。

チョコ様がおっしゃるように、当会場のチャペルは天井高約8メートルと非常に高く、開放的な空間が特徴でございます。
チャペルとガーデンテラスが窓ガラスを経て一続きとなっておりますので緑豊かなお庭の景色とたっぷりと降り注ぐ自然光が明るく清々しい空間を作り出しております。
一方で、披露宴会場はビルの最上階にあり、チャペルとはイメージがガラリと変わり、都会らしいモダンな空間となっております。
30階から見える景色は、東京タワー・レインボーブリッジ等都会らしい景色となっております。
チョコ様のゲストの皆様にも好評だったとの事、嬉しく存じます。

コスト面では、ボリュームを出すところと節約をされるところを検討下さり、誠にありがとうございました。
これから当会場でご婚礼を迎えるご予定のカップルの皆様にも、お二人のご要望をしっかりとお伺いし、ご納得頂ける結婚式をご提案できます様、私どもも精進して参りたいと存じます。

チョコ様、もしお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同