開放感ある式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/09/23
まみ
  • まみさん

挙式会場の奥が外に繋がっていて緑が見えてとても開放感がある。挙式の後はその外にでて、ブーケトスなど演出を少した。天気が良かったのでとても気持ちよかった

3面大きな窓で景色がとてもいい。地方からの参列者が多かったので東京の景色一望はポイントが高かった

似顔絵ビュッフェという珍しい演出をさせてもらった。それはやっぱりお金はかかったけどキャンドルサービスをビールサーバーにしたり装飾品やVTRは手作りにしたりとできるところは全て手作り。来てくれた方には楽しんでもらえたみたい

最寄りの品川駅は新幹線が止まる大きな駅なのに出口が2つしかないので東京慣れしてない地方のおば様おじ様にも分かりやすい。駅を出てすぐにホテルが見えるので簡単。

花にはこだわりがあるとのことで全部生花。花冠やブーケもキレイに作ってくれた。桜をテーマにしたかったけどその時期はもうあまり出回ってないとのことで手に入れるのが難しいとのことだったけど当日会場を見てみたら各テーブルに桜が…!花担当の方が頑張ってくれたんだと思い嬉しかった。

挙式会場の外に繋がる庭はとても気持ちが良かったのでオススメ。最初は窓をカーテンで閉めておいて、とあるタイミングで開けてもらうと参列者から「わー!」という歓声もあがるとか(スタンバイ中だったので実際は見てませんが。笑)牧師さんも海外の方で、でも日本語がとても上手。面白い方で会場を和やかな笑いに包んでくれた。

挙式会場から繋がる庭が決め手。絶対外に出たかったので晴れて良かった。料理も美味しいと評判で式には何度も参列している上司からも今までで参列した1番いい式だったとお褒めの言葉を頂いた。
でも準備は出来るところから早めにやった方がいい!共働きでまとまった時間が2人で取れなかったんだけど、出来るところは手作りで!と決めていたため、DVD作成、装飾品作り、プチギフト、ウェルカムボードなど自分達でやりました。ギリギリで前日の深夜までかかって作ってました。本当にキツかったので早めの準備をオススメします。

会場からの返信

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

まみ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式当日はお天気も良かったとの事で、ガーデンテラスでのひと時を楽しくお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
当館のチャペルは、祭壇背後が大きな窓ガラスとなっており、自然光がたっぷりと入る開放的な点が特徴でございます。
そして窓ガラスを開けますと、そのまま緑豊かなガーデンテラスへと出て頂く事が出来ます。

この度は挙式会場から繋がる庭が決めてになったとの事、大変光栄でございます。
ガーデンテラスでは、ブーケトスやお写真撮影等ゲストの皆様と様々な演出で盛り上がって頂けるかと存じます。

また、当館の披露宴会場は27階~30階と高層階にございますので窓の外の景色はまさに絶景です。
東京タワーやレインボーブリッジ等、都会らしい景色をご覧頂く事ができますのでお越し頂いたゲストの皆様にも喜んで頂けるかと存じます。

そしてまみ様がおっしゃるように、当館は品川駅前の立地にございます。
品川駅は東海道新幹線が停車する他、羽田空港からのアクセスも良いので遠方からのゲストが多い場合でも安心してご利用頂けるかと存じます。
また、当館が入っている建物内には提携ホテルもございます。ご宿泊をご検討の場合は是非ご相談を頂ければと思います。

まみ様からのアドバイスのように、ご結婚式のご準備は出来る限り早めに始める事をオススメ致します。
演出等でお困りの際には是非お気軽にプランナーにご相談を頂けましたら、お二人のご希望を伺いながら色々なご提案をさせて頂きたいと存じます。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。

まみ様、THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございますので品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。