1件目、即決しました!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/11
かえるにゃん
  • かえるにゃんさん

チャペルは想像以上に素敵でした。
本番をイメージするようなスタッフのお声がけと、音楽をかけてくれて彼は鳥肌がたったと言っていました。

見学は夜でしたが、やはり景色は素晴らしいです。3面ガラス張りは開放感があります。

見積りはほぼ予想通りでした。
この先変動があるとすれば、どのようなところか、というのも説明してくれました。

駅を出るとすぐ見えますし、駅前の充実さに安心してゲストを呼ぶことができます。

土曜日ということもあり、とても多くの方がいらしていたようです。
ですが、スタッフの皆さんは
とても丁寧に対応してくださいました。会場が素敵だったのはもちろんですが、スタッフの皆さまが素敵だったのも決め手です。
夜22時過ぎまでかかりましたが、
最後には上の方も挨拶にみえてくれました。ありがとうございます。

決め手はやはり、ガーデンです。
親族には子供も多いので飽きさせないためと、来てくださるゲストと
ガーデンで楽しみたいです。

また、新郎新婦の控え室が大変魅力でした。
当日の朝、2人きりの乾杯でスタートなんて素敵過ぎます!

初めての式場見学でした。
正直、即決はしない、と相談して行ったのですが、私のあまりの喜び様に彼が即決を許してくれました。

全体あらゆるところが広く、ゆったりとした空間なので
ゲストがくつろげるのではないかと思います。

かえるにゃん様

この度は、数多くの結婚式場の中から
私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOへ足をお運びいただき
誠にありがとうございました。

また、先日は、夜遅いお時間までお付き合いを頂きましたこと
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お二人の一生に一度しかない大切な場所として
当会場を、ご見学当日のご決断をしていただいた事は、
大変勇気がいることであったかと思います。
当初、「当日のご決断はしない」と心に決めてご来館をいただいたとのことでしたが、当日のご新婦様の喜び様に私共スタッフも本当に心が温かくなった事を覚えております。

当会場のスタッフ、
および、ご新郎様ご新婦様のお控室(スイートルーム)からシャンパンでの乾杯で始める一日等、数多くの点を高く評価頂き、心より感謝いたします。ありがとうございました。

素敵なお二人と、当日のご結婚式まで一緒に作りあげていけることの
幸せをかみしめながら、
今後のスタッフ力のより一層の強化と
チームでお二人を支えていくチーム力の強化を
改めて見直し、より一層の精進を図ってまいります。

これから一緒にゆっくりと準備をしていきましょう!

品川にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、いつでもかえるにゃん様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

この度は、貴重なお時間の中、口コミをご投函いただき
本当にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同