良いとこどりの施設

• 投稿 2012/10/11
  • 点数-
I.M10
  • I.M10さん

【この会場のおすすめポイント】
1.自分達のやりたいことが自由にできる
2.チャペルからガーデンにでれる
3.駅から近くて分かりやすい場所にある
4.控室がスイートルーム
5.スタッフの対応が最高

ホテル・ゲストハウス・レストランの良い所全てが揃っている式場です。私達のやりたい事をくみ取ってくれるし、話を聞いてくれるスタッフの対応も良心的で良かったです。逆に言えば、やりたいことがなかなかないと難しいかもしれませんが・・・。チャペルもとてもキレイで、ここで式を挙げたいと思いました。

※このクチコミはハガキ回答です。

I.M10様

このたびは当館でのご結婚式のお申込みをいただきまして

I.M10様がおっしゃってくださっているとおり、
私共はホテル・ゲストハウス・レストランの良い所を網羅させた会場ですので、
設備面や貸切感、お料理の充実など、それぞれの良さを感じていただける結婚式になると思います。

これからお打ち合わせが始まりますが、I.M10様の御希望は全てプランナーにお申し付けくださいませ。
お二人のご結婚式を一緒に考え、また私共からも御提案をさせていただき
最高の1日になるべくお手伝いをさせていただきます。

また、ご結婚式にこだわりがないお客様でも、
私共のスタッフがお話をお伺いし、その二人に合った結婚式の御提案をさせていただきます。
お二人の思いや実現したいイメージを一緒に考えていけたら、と思っております。

チャペルも気に入ってくださったご様子でとてもうれしいです。
まずはドレス選びからスタートですが、とっておきの1着が見つかるとよいですね。

これからのお打ち合わせ1つ1つ、I.M10様にも楽しんでいただければ幸いです。

ウェディングプランナー 山田 静香