• 訪問 2008/04
  • 投稿 2011/03/29
アルト
  • アルトさん
  • 岡山県

披露宴会場大人数は無理だが、アットホームな感じで、落ち着いた雰囲気があった。料理どれもおいしかったが、パスタが特に美味しかったスタッフ親切な方ばかりで、受付をしていた私にアドバイスをしてくれて助かったロケーション駅から近く、路面電車の駅からも近いので便利ここがよかったアットホームな雰囲気がいいこんなカップルにオススメ料理を楽しんでもらいたいと思ってる方や、友人に祝ってもらいたいカジュアルな披露宴をしたい方にオススメ

• クラシカル・レトロ

※このクチコミはアンケート回答です。

THE STYLE 天空チャペルとワンフロア貸切空間

岡山駅から車で5分!絶景×美食でおもてなしの1日が叶う

会場名コーザ・ボーレ(コーザボーレ)
会場住所〒700-0815岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ112の2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

コーザ・ボーレの気になるポイント

「岡山駅」から徒歩8分 岡山電気軌道「柳川駅」北へ徒歩1分