幸せになってください
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/11/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- サッチーさん
- 広島県
挙式チャペルは珍しい青カーペットが印象的。ステンドグラスとパルプオルガン、聖歌隊が素敵なチャペルの雰囲気を盛り上げます。チャペル自体は広くはない。チャペルの外でフラワーシャワーと写真撮影をしました。
ワンフロア貸切。ザ スイートでの披露宴でした。シンプルでモダンな雰囲気。万人受けな雰囲気で、良くも悪くもあまり印象に残らない感じです。進行などはスムーズで、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ドリンクのオーダーはこまめに回ってきてくれます。
食事はボリュームが少なめに感じました。味はかもなく不可もなく、普通に美味しく頂きました。ノンアルコールドリンクはかなり美味でした。
立地は抜群です。駅の出口をでて目の前なので迷いません。早めの式であれば、終わった後ショッピングも楽しめます。
スタッフの方のご対応は丁寧で親切です。特に食事の配膳スタッフの方は、初めにご挨拶をしてくれ、こまめにサービスをしていただきました。
待合室がゆったりしていて、早めに到着してもゆっくり休めます。バリアフリーのようで、老若男女安心してお招きできると思いました。
ミラキュルーズ スタッフ一同
サッチー様
ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。
数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
会場名 | ラ・メール・プラール/ミラキュルーズ(ウエディング取扱終了)(ラメールプラールミラキュルーズ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内三丁目5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |