出雲ブライダルギャラリーラピスの結婚式口コミ・評判
お手頃披露宴
披露宴会場の雰囲気は,こじんまりした感じでしたが会場内の設置された階段から、花嫁が降りてきて新郎が迎えるロマンチックな演出が良かったです。200名以内ならいいかも、それ以上だと狭い感じがします。乳幼児を連れての参加だったんですが、その日はお手洗いが、3つのうち、2か所も故障しており混雑しました。中華料理で、濃い味付けでしたが美味しかったです。10名で一つの料理を取り分けするのですが、少し物足りない感じがしました。こどもたちにはお子様ランチみたいなのがあり、ハンバーグやスパゲッティなど、色々入っており美味しそうでした。地元の人でも、わかりにくいです。看板もわかりづらく、紹介状の裏の地図を見ても、ゆっくり通り、注意深く見ないと迷子になります。スタッフはアルバイトの若い子が多く、普通の対応かなと思いました。受付だったのですが、来場者の住所や名前を、披露宴会場内の円卓の上に設置されていたみたいで、沖縄では受付で書くのが普通だったので、一人一人に説明するのが大変でした。最初からスタッフの方が、受付の方で幕などに書いてくれていたら助かりスムーズにいったと思います。 外見がヨーロビアン風です。披露宴の料金は、安く抑えることができるみたいです。詳細を見る (522文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/23
アットホームな会場
【この会場のおすすめポイント】1.安い2.地元なので何度も参列しているので安心感がある3.係の方が話やすい仮見積もりをとった時に、黒字がでそうなのでここに決めました。友達の結婚式で何度も訪れたことがあるので舞台裏や料理、雰囲気などイメージがつきやすい。料理も無難においしい。係の方もフレンドリーでしっかりしている方なので、安心して任せられると思う。2次会会場も駐車場はさんで向かい側になるので、参列者の移動が楽で駐車場も広く、トイレにオムツ替えシートがあり、子連れには嬉しかった。詳細を見る (240文字)
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/22
とてもおすすめですよ♥️
300名以上を呼んでの披露宴でしたが充分な広さもあり、設備雰囲気も大満足でした♡入場する時の演出はこだわりました。節約したところは特にありません。お料理はとても美味しかったです。後で出席してくれた方からお話を聞くと美味しかったよ〜!量も多くて大満足だったよと言ってくださいました。住宅街の中にありますが地元の方だと便利かなと思います。妊娠中だった為、とても親切に良くしてくれて助かりました。とても良いスタッフさん、プランナーさんに会えて良かったです。ドレスは新作の可愛いピンクのドレスを選びました♡シンプルなドレスにしようと思ってたのですが、派手なのがいいと思うとアドバイスを頂き思い切って派手なピンクのドレスにしました。周りの人からはドレス可愛かった!と褒めてもらいアドバイスを聞いて良かったなと思いました。カラードレスに着替えて上から登場するのですが、下には旦那さんが迎えにきてくれてとてもドキドキしました。プランナーさんがとても親身になって相談にのってくれました。地元が近かったのもありましたがここにして本当に良かったです♡詳細を見る (465文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/11/18
列席者を沢山招待出来る♪新しく広い会場です!
以前の会場は、古くなっていたが、現在は立て替えをして、新しい式場に生まれ変わっていました。とても清潔感がありました‼披露宴会場の向かいには、二次会を行う事の出来る建物も併設されていました。友人の披露宴会場の雛壇は、お城風になっており、沢山の赤やピンクのバルーンで飾り付けをされて、可愛い雰囲気に演出されていました。路地に入った住宅街に、式場はあります。路地への入り口には、式場の大きな看板があり、目印になっていた為わかりやすかったです。式場には、駐車場が完備されている為、車での来場問題ないです。スタッフの方は、学生の若い方が多い印象です。頼んだものが遅かった事がありました。子ども二人のお披露目も兼ねての披露宴でした。和装、洋装(白ドレス、カラードレスの両方)子どもも一緒に揃えて、衣装を着ていましたが、どれも素敵でとても可愛らしかったです。また新郎が、音楽関係の仕事をされていた為、余興では、ライブを行っていました。楽器や機材は持ち込みかはわかりませんが、問題なく躍動感あるライブを行っていました!設備が整っているなぁと感じました。子ども向けの椅子も準備されており、沢山の子ども達も披露宴に参加されていました。詳細を見る (507文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/02/13
ステージ、演出などにこだわるならおすすめ★
設備は整っていると思いました。中2階のような場所が両サイドにあり、花嫁花婿がそれぞれ歩いてくるのは素敵だなと思いました。全体的に少し古い感じはします。赤ちゃん連れの方もいると思うので、ベビー用のスペースなどあると便利だと思いました。ベビーベットはトイレにありましたが、仕切りなどがありませんでした。おむつ変えたり、ミルクあげたりする場所が特別に設置されているわけではなかったので、ママさんは大変かなと思いました。結婚式場なので、演出はいろいろできると思いまうす。サータアンダギーのケーキカットやフリードリンクにチューハイが入っていたり、ビールサーバーで注いだりおもしろいと思いました。お料理はふつうでした。特に凝ったものはなかったように思いますが、デザートまでありよかったと思います。沖縄県の中部に住んでいる人たちはとても便利だと思います。はじめていったときは道は迷いました。帰りもわかりづらかったです。二次会は沖縄市までいきました。二次会の場所は近くにはありませんでした。よかったと思います。ドリンクもすぐ持ってきてくれたのがよかったです。ステージもしっかりしたものがあるので余興もしやすかったです。詳細を見る (501文字)
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/09/17
お得に挙式・披露宴をしたいなら見学してみて!
可もなく不可もなく。といった感じです。披露宴会場内に演出できる階段があったり、舞台上に巨大な風船を置いてそこから登場できたり、天井からハートの紙ふぶきをまわすことができたり・・と設備は思ったよりも充実しています。披露宴会場を見学した約10会場中もっとも良いコストパフォーマンスです。金額を下げても料理はたっぷり出るし、様々な演出もできます。安く挙式・披露宴したいのなら、一度は見に行っても損しないと思います。交通アクセス・立地は正直あまりよくありません。ですが駐車場は結構広く準備されています。また送迎もできるとのことなので、妥協できる範囲かどうかは実際に見てから判断した方が良いと思います。説明がわかりやすく、こちらで挙式した場合のことを想像しやすいと感じられました。なんといってもコストパフォーマンスが良いです!ローカロリー花火や紙ふぶき、階段演出など、演出にもことかきません。少しわかりにくい場所にあるということと、式場の外見が私たちの好みではなかったこともあり、最終的には実際に利用しませんでした。しかし、正直「ここを利用していたらお祝儀と必要経費を考えても黒字だったはず!!」と今でも考えたりします。詳細を見る (505文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/11/20
沖縄の結婚式場ならここ!!
【スタッフ(サービス)】スタッフの人たちはとても雰囲気がよく、アルバイトの子たちも楽しく働いていたのでいいなと思いました。【料理】とてもおいしそうでした。【コストパフォーマンス】いろいろなプランがあり、迷うぐらいいいです。【ロケーション】裏道の方にあってロケーションはあまり良くないです。海の近くとかだといいかもしれないですかね。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)トイレもとてもキレイだったのでよかった。全体的に小奇麗でいい感じでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの暖かさ!!【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにはもちろんオススメですし、お子さんがすでにいらっしゃる方たちでも十分に満足できるサービスを受けることができると思います。詳細を見る (336文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/06/22
キレイになってたょ~
以前に行った事ありますが、改装してから初めて行きました。外装もキレイになってたケド、内装も良かったです。料理は少し少なめに感じましたが、味は美味しかったです。私のテーブルはお酒が進んでましたが、スッタフさん無くなる前には持って来てくれて、たくさんあるテーブルを、ちゃんと把握してて良かったと思います。以前の古いイメージが抜けました。詳細を見る (166文字)
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/02/13
とても素晴らしい披露宴でした!
新郎の友人として参列しました。スクリーンが大きく、新郎新婦の表情がよく見え友人達とワイワイしてました(*^^*)ステージ上での階段演出もあり、披露宴会場の両サイドにも2階フロアと階段があり、新郎が右から新婦が左のフロアから降りてきてて、新郎が新婦を迎えにいくという演出がとっても素敵でした(*^^*)那覇市民なので、うるま市までは遠く感じましたがとても素晴らしい披露宴で満足しました!料理も美味しいと聞いていたので楽しみにしてたのですが、噂通り今までの式場より豪華でとても美味しかったです!那覇にもこのような式場があればなぁと思いました。詳細を見る (269文字)
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/04/21
中部では有名な結婚式場です
【披露宴会場について】結構広い。結婚式場ですが、やすっぽいつくりではなく、配色もブルーメインのお部屋できれいでした。雛壇も広々。席も広くて座るのもらくでした。隣のテーブルとの間もひろめでした。【スタッフ・プランナーについて】スタッフは親切に席まで案内してくれました。シャンパンもお代わりを要求したらすばやく持ってきてもらえました。【料理について】お刺身が出たかと思えばお肉の洋食も出ていて、結構選べるんだろうなという感じでした。味もおいしかったです。アツアツでお肉が出てきてよかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】中部なので那覇や空港から行く人は車がないと厳しいです。ですが、駐車場もきちんとあるのでその辺は問題ないかと思います。場所もわかりやすかったです。【この式場のおすすめポイント】隣のテーブルとの間が広いので子供の席を広々ととれてよかったです。化粧室もきれいでした。結婚式場ですが、ホテルのようなきれいな感じでよかったと思います。詳細を見る (429文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/12/07
友人の結婚式に参加させていただきました。友人は結婚して、6年が立ち子供も2人いますが結婚式は、子供と夫婦4人の披露宴で暖かい雰囲気の中での結婚式は良かったです。☆披露宴会場天井に天使の絵が描かれており静かな雰囲気なでした。子供を連れての結婚式には良かったですよ☆料理魚料理や肉料理がたくさん出て美味しかったです最後まで食べきれず残すぐらいの量ですた。ケーキやコーヒーも美味しかったです。☆スタッフ次々に運ばれてくる料理をスムーズに下げていました。☆ロケーション式場に入ってしまうと外の雰囲気はみれませんがシャボン玉や光、音楽などでムードを高めていましたよ☆ここが良かった駐車場はたくさんあったのでスムーズに帰れた夫婦だけではなく、両家の両親にも思いで深い結婚式になったと思う新婦のお父さんのバンドで入場、新郎の友達によるパフォーマンス新婦の友人のエイサー、余興も盛りだくさんでした。新婦からの母への手紙も良かったです。思い出のアルバムの現在の家族のほほえましい写真ばかりでした。☆こんなカップルにおすすめ結婚式を挙げられずにいる夫婦にお勧め小さな式場ですがアットホームな結婚式があげられます。☆訪問目的の感想若いカップルですが、しっかりと夫婦で頑張っている姿が見れて良かった結婚式を挙げるために、指輪を買って大事にこの日の為にとっておいてたこと又、この日から指輪をはめて改めてスタートが出来て良かったと思う。詳細を見る (623文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/24
オリジナル感があってほっこりしました
会場は正直すばらしいとは言い難いんですが、披露宴のプランがオリジナリティ溢れていて、出席者も参加しながらゆったりとおしゃべりしながら、みんなの祝福の気持ちが感じられる披露宴でした。【こんなカップルにオススメ!】あまり費用をかけたくない方オリジナルプランで定例のプランにこだわりたくない方親戚・友人が多い方詳細を見る (152文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/08/26
以前来た時よりも、外装・内装もきれいになっていた感じがします。結婚式場も市内なので車でも来やすいですし駐車場も思っていたよりきれいでした。友達いわく値段も安かったとのこと!それ以上に人生1回きりの大イベント!すごい思い出になったと話されていましたよ。中は意外と広かったですよ。料理はまあまあですが…結婚式場なのであまり気にしてなかったです。地元じゃ結構有名ですよ。詳細を見る (182文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
【挙式会場】 いとこの長男の結婚式披露宴に参列させてい...
【挙式会場】いとこの長男の結婚式披露宴に参列させていただきました【披露宴会場】招待人数が多かったが天井が高く広い会場で窮屈な感じはなかった、ハート型の風船の飾り付けが良かった。【料理】肉料理がおいしかった、刺身もチャーハンもおいしかった【スタッフ(サービス)】対応はよかったが人数が少ない感じだった、会場が広かったのでしょうがないかな【ロケーション】国道から路地を入った住宅街で大型バスは入りにくい【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)駐車場が広い、きれいな結婚式場【こんなカップルにオススメ!】スタッフの対応もよく料理もおいしかったのでオールマイティーにおすすめ詳細を見る (286文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/27
スタッフの方が親切
【披露宴会場について】広々していて余裕がありました。しかし寂しい感じは全くなく素敵な会場でした。雛壇も広くつくられていてゴージャス感がありました。【スタッフ・プランナーについて】とても親切で気さくな方々でした。沖縄の話を色々聞かせてくれました。【料理について】沖縄料理やそうでないのもありましたが全ておいしかったです。ウェディングケーキが豪華で素敵でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】那覇空港から車で一時間半位でした。【この式場のおすすめポイント】初めて沖縄での披露宴に参加しました。とても和やかな雰囲気で楽しかったです。最後には新郎新婦も全員立ち上がってかちゃーしーという躍りを踊っていました。見よう見まねで踊りましたが不思議と全然恥ずかしくなく楽しめました。近くのカフェ居酒屋のような所で二次会をしました。二次会ができるお店も近くにたくさんあるようです。詳細を見る (388文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/01/15
新郎のいとことして参加しました【挙式会場】玄関正面にバルーンアートが飾られており,入ってすぐにとても楽しい気持ちにさせてくれる。【披露宴会場】ひな壇と反対側には大きなスクリーンがあり,参加者の様子が映し出されていました。また,2階には廊下があり,その両サイドから新郎と新婦が入ってくるのもいい感じです。【料理】中華料理だったと思いますがとてもおいしく,おもてなしのコースとしては素晴らしいと思いました。【スタッフ】用事もつれての参加だったのですが,こちらの細かい注文にも対応してくれるスタッフには感謝です。おかげで最後まで参加できました。【ロケーション】住宅街の中にあるが分かりやすく迷うことはなかった。駐車場も大きくすぐに止めることができた。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】大きなスクリーンと2階両サイドの廊下からの新郎新婦の入場は見ものです。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気なので親戚が多いカップルにはお勧めです。詳細を見る (423文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/07/20
料理やデザートがおいしかった
【挙式会場について】別会場とは違う厳かな雰囲気。【披露宴会場について】会場の広さは良いと思いますが、雛席が少し低めかと感じました。統一感があり上品さがあるように思います。テーブルクロスと椅子はブルーでまとまっていて、上品さがありました。【演出について】舞台下より新郎新婦の入場には、驚きました!まるでスターの様で素敵でした。【スタッフ(サービス)について】少し接客マナーが教育されていないように感じました。若いスタッフが多く、マニュアル通りにしか動けていないという印象が残ってます。【料理について】料理は種類も豊富で、美味しかったです。デザートのケーキもとても美味しかった。【ロケーションについて】場所が住宅街の中で、分かりにくい、目立たない場所にあるため、ロケーションはいまいち・・【マタニティOR子連れサービスについて】子供用のいすなどを用意してくれましたが、それ以外は特に・・【式場のオススメポイント】演出が型にはまらず、自分流にできているところが良かった。【こんなカップルにオススメ!】リーズナブルなお値段で、ロケーションにこだわらず、自分流な披露宴をしたいカップルには良い会場だと思います。詳細を見る (500文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/27
友人の結婚式
とりあえず良かったですよ★式場も広くて駐車場もちゃんとあるし★演出もすごい良かったです!料理も美味しいかったです!最後に上から風船がたくさん降ってきてびっくりしました!!!すごい感動しました。スタッフさんの対応も良かったです。詳細を見る (113文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/10/01
温かい空間★
「出雲ブライダルギャラリーラピス」さんは、建物がとても綺麗で外観も本当に素敵でした。天井も高く圧迫感が無いのはとても良かったです。全体的に色合いが柔らかく、ふんわりとしたイメージで温かい空間に造りあげられていました。コストも自分たちに合ったものでお願いできるので、低コストで挙げたい方にはおススメします。詳細を見る (152文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/06/12
普通の上等
親族の結婚披露宴に招待されていきました、外観はどってことない、飾り気の無い外観中に入ると一変して豪華な雰囲気があり第一印象は良い感じ広いホールにたくさんのスタッフテーブルセットも落ち着いたパステル調の飾りつけ、料理は中華のフルコースまあまあかな?サービスはよかったです、普通に楽しめました。詳細を見る (145文字)
- 投稿 2011/04/06
キレイな式場♪(下見)
スタッフが優しい◎100人は入れるような会場だった★料理も美味しそう!2次会の場所も色々紹介してくれる。演出もたくさん♪安くプランも立てられる!キレイな式場◎場所が分かりやすい☆結納の料理も美味しそう♪詳細を見る (101文字)
- 投稿 2011/10/20
沖縄の結婚式
沖縄での結婚式の参列ははじめてでした。場所は民家の中で、沖縄だから海が見えるとかもなくそこは残念だったかな。タクシーで式場まで行ったのですが、運転手さんも迷ってたくらいです。でも行ってみたらびっくり。参列者が300人以上もいる式で舞台などもありとても、広い会場でした。舞台から新郎新婦が出てきた時、沖縄の民族衣装?みたいな衣装で現れ、沖縄独自な感じがとても素敵でした。そのほかにも、太鼓の演出や最後に舞台に参列者が上がり新郎新婦と踊ったり、とても楽しい式でした。他にも新郎新婦に直接プレゼントを渡したり、これは沖縄だからなのかなと思うことがたくさんあり、今まで参列した式とはまた違う新鮮さで楽しめ、また温かさを感じる式でした。詳細を見る (313文字)
- 投稿 2012/03/06
小学校からの友人の披露宴に参列しました。この場所で自分も結婚式を挙げました。【挙式会場】挙式は参列してない為回答できません・・【披露宴会場】最大320名くらい入る広いスペースでよかった。【料理】美味しい!と評判でした【スタッフ】とても親切でみんながみんな一生懸命になってくれた【ロケーション】地元の会場なので近い。駐車場も豊富【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】担当してくれたプランナーさんがとても親切で話しやすく安心して相談、打ち合わせができた料金プランも安くて嬉しい【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (255文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
等身大でいい感じ。
場所が分かりにくかった。ネットで調べようにも、大通りのどこから入るのか、その後の詳しい道順も記載なし。帰途にのぼりに気付いたけれど、あれじゃあ、見過ごしちゃう。すごく困った。会場は天井が高く開放的で快適でした。お手洗いは大型の居酒屋みたい。披露宴会場とするなら第一礼装で行くところなので、もう少し雰囲気が盛り上がる工夫をしてほしい。詳細を見る (166文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/15
とても良かった(*´ω`*)
スタッフの対応も良くて外装もとても綺麗!私も挙式をあげる時は是非こちらでやりたいです♪(*'-^)-☆明るすぎず暗すぎずとても良い感じでしたo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪私が見たときは外にリムジンがあって驚きました!!料理も色々種類があってとてもおいしかったです詳細を見る (134文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/24
まぁまぁですね
まぁ気軽に参列できる感じですね。自分の結婚式はここにしたいとは思いませんが、自分もあまりお金が無いので、結局は妥協してお願いする事になると思います。スタッフの対応は大変良かった印象です。あと、周りに目印になるものがなく初めて訪れる方は、道に迷うかもしれません。詳細を見る (130文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/08/09
自身も結婚式の際に利用しており、友人の結婚式でも何度も訪れています。【挙式会場】同じ結婚式場の二階にありながらもおごそかな雰囲気のある空間でした。【披露宴会場】とにかく広くて舞台も大きい。テーブルクロスの色も選べるので、参加する度に選ぶ人の個性によって会場も違った雰囲気になるのもおもしろい。【料理】料理は、感激する程おいしいわけではないが、金額が安い割にはかなりできている方だと思う。【スタッフ】自身の結婚式の際、打合せでの細かい要望にも臨機応変に対応して頂いた。友人の結婚式で訪れた際にも、飲み物の補充などてきぱきしていて良い。【ロケーション】初めて来る人は少しわかりずらいかもしれません。【ここが良かったオススメポイント】とにかく値段が安い!引き出物もプランの中に含まれていて、私の場合は、プラン以外にオプションを何点か付けてもトータル50万円近くの黒字になった。支払いも結婚式の翌日なので、ご祝儀で払える為、貯金がなくてもOK。結婚式の前には、無料でエステもしてくれます。【こんなカップルにオススメ】リーズナブルで豪華に披露宴を挙げたい人には絶対オススメです。詳細を見る (484文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/03/29
出費を抑えて披露宴
こんにちは出雲さんにて会社の同僚の結婚式披露宴に参加させて頂きました。たしか式場内禁煙だったような気が・・最近では非喫煙者が増えているそうかとても人気の高い披露宴会場です。しかもお値段もお手頃☆出費を抑えて思いでの式を挙げたい方には必見の披露宴会場でございます!詳細を見る (131文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/06/05
中学時代の同級生でとても仲良くしていた友人の結婚式に参列しました。とても印象に残った結婚式場でした。【挙式会場】とてもきれいな挙式会場でした。天井は高くて広くてきれいでした。【披露宴会場】ハートのバルーンがたくさん飾られていて、とてもかわいらしい披露宴でした。【料理】食べた事のない洋食が出てきました。とてもおいしかったです。【スタッフ】スタッフの方々は、とてもキビキビしていて、何か足りなくなるとすぐ気づいて持ってきてくれたりして、とても感じのいいスタッフさんでした。【ロケーション】家から1時間半のところにあったので、シャトルバスで移動しました。とても助かりました。【ここが良かった!(おすすめポイント)】・式場が広くてきれい。・料理がとてもおいしかった。・シャトルバスで移動するから便利【こんなカップルにおすすめ!】かわいらしい結婚式をしたいのなら、ここの式場がいい。スタッフの対応や料理もおいしかったので、おすすめです!詳細を見る (414文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/24
食事も美味しくてほとんどの人から良かったとほめられました。
【挙式会場】こじんまりとして、お互い親戚の顔がよく見える。清潔感がある。【披露宴会場】会場が広くて、入場の時の演出(レザー光線やライト等)がすごかったです。【スタッフ(サービス)】親身になって話を聞き、希望に応えてスムーズに進めてくれました。問題なかったです。【料理】最高に美味しくて、評判がよかったです。【フラワー】私に内緒で指導のもと夫が作ってくれた花のブーケ、披露宴の時、不器用な夫がブーケを一生懸命作っている姿をビデオで見て、会場から出てきた時には涙が出てきました。【コストパフォーマンス】金額はさほど高くなく、選べるプランなのでプラスになりました。【ロケーション】静かなところにたっているので落ち着けました。【マタニティOR子連れサービス】子供が5ヶ月の時に式をあげましたが、なんども足を運ぶうちに笑顔のスタッフになれて式の時は泣くことなく、問題居なかったです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの対応とプランが選べるところがよかったです。また、食事も美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】子連れ挙式はいいと思います。会場にバルーンやおもちゃ屋さんから買った、ディズニーの風船などを前のテーブルに置いたりして、帰りに子供が風船をもって帰れるようにしました。キャラクターの風船は注文すると高いので、外から買って持ち込みもいいですよと色々アドバイスをくれたので、低コストでいかに招待客を喜ばすか楽しみながら設定しました。詳細を見る (626文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/03/07
会場名 | 出雲ブライダルギャラリーラピス(イズモブライダルギャラリーラピス) |
会場住所 | 〒904-2242沖縄県うるま市高江洲788結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |