• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/24
ha-to&はーと
  • ha-to&はーとさん
  • 沖縄県

友人の結婚式に参加させていただきました。友人は結婚して、6年が立ち子供も2人いますが結婚式は、子供と夫婦4人の披露宴で暖かい雰囲気の中での結婚式は良かったです。☆披露宴会場 天井に天使の絵が描かれており静かな雰囲気なでした。 子供を連れての結婚式には良かったですよ☆料理 魚料理や肉料理がたくさん出て美味しかったです 最後まで食べきれず残すぐらいの量ですた。ケーキやコーヒーも美味しかったです。☆スタッフ 次々に運ばれてくる料理をスムーズに下げていました。☆ロケーション 式場に入ってしまうと外の雰囲気はみれませんが シャボン玉や光、音楽などでムードを高めていましたよ☆ここが良かった 駐車場はたくさんあったのでスムーズに帰れた 夫婦だけではなく、両家の両親にも思いで深い結婚式になったと思う 新婦のお父さんのバンドで入場、新郎の友達によるパフォーマンス 新婦の友人のエイサー、余興も盛りだくさんでした。 新婦からの母への手紙も良かったです。 思い出のアルバムの現在の家族のほほえましい写真ばかりでした。☆こんなカップルにおすすめ 結婚式を挙げられずにいる夫婦にお勧め 小さな式場ですがアットホームな結婚式があげられます。☆訪問目的の感想 若いカップルですが、しっかりと夫婦で頑張っている姿が見れて良かった 結婚式を挙げるために、指輪を買って大事にこの日の為にとっておいてたこと 又、この日から指輪をはめて 改めてスタートが出来て良かったと思う。

• フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名出雲ブライダルギャラリーラピス(イズモブライダルギャラリーラピス)
会場住所〒904-2242沖縄県うるま市高江洲788結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(41)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト