心温まる披露宴ができました

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/23
    披露宴
sen☆
  • sen☆さん

ホテルらしい厳粛な雰囲気。天井高く広々とした宴会場での披露宴でした。
設備も特に気にはならなかったです。ホテルらしい、といった印象です。

会場が広い分、装花を華やかにしないと負けてしまうのかな、と思いました。

席札は手作りしました。

ゲストの皆さまにとても好評でした。
見た目も味も素晴らしく、美味しかったとたくさんの声をいただきました。

知立駅からとても近い。
隣接している立体駐車場があり、ホテルと連絡通路でつながっている為、車の人も安心して来れる。(駐車券対応可)

何よりも料理がとっても素晴らしかったです。
ゲストの皆さまに喜んでいただけました。

• 挙式のみプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

自分たちだけが盛り上がるのではなく、お越しいただく皆さまへ感謝の気持ちを込めたおもてなしをすることは大切かと思います。その為、料理重視として考えていた為、皆様より「ご飯が美味しかった」と、言われるのが何よりも嬉しかったです。この会場に決めて本当に良かったと心から思いました。

sen☆様

この度はおふたりの大切な一日を過ごす場所としてホテルクラウンパレス知立をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立の御料理は総料理長自らが厳選した食材を使用しており、ゲストの皆さまには好評をいただいております。
食器、盛り付けも含めて、目で見ても楽しめる料理を総料理長自らが手がけております。
ゲストの皆さまより喜んで頂けたとのことで嬉しく思います。

また、披露宴会場の天井は6mと広々とした空間でお使いいただけます。
Sen☆様のおっしゃられる通り、広い空間のため装花は大切なポイントになってくるかと思います。

今回頂戴したご意見はしっかりとホテルスタッフ全員で共有し、
今後のよりよい結婚式のお手伝いの参考とさせて頂きます。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠ににおめでとうございました。

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。