ボールルームがゴージャスでした!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/09/26
コバジュン
  • コバジュンさん
  • 広島県

天然系の自然豊かな会場です。というのも側面の壁面のところが、かなり大きく窓が並んでいて、お庭の草木が見えたからです。それ以外の点ではナチュラルなデザインであり、おしとやかな教会という感じがでていました。パイプオルガンのその銀色のパイプもスマートな構造で前方に少し並んでいて美しかったです。

しっかりと大きなボールルームでの披露宴は、ゴージャス。映像演出の画面は、大きなものが天井から下がるスクリーンに投影されてて見えやすさ抜群。天井には巨大な丸い照明シャンデリアみたいなものがあって、場のエレガントをさらなるものへとしてました。

知立駅までとっても近くて、歩いて行くことができました。4、5分以内といったところだったと思います。

エレガントが強まった会場でした!

コバジュン様

この度は、ホテルクラウンパレス知立にご列席いただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵なコメントを頂戴し感謝申し上げます。

ホテルクラウンパレス知立では、緑に囲まれた「ラ・シェリ」という会場が大変ご指示を頂いております。
また、知立駅から徒歩3分、お車でお越しの場合には、隣接している立体駐車場がある為、大変便利かと思います。交通アクセスの良さは、たいへん多くのゲストの方から好評をいただいております。

今後もゲストの皆様にさらなるご満足をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立 スタッフ一同

軽井沢の非日常ロケーションでリゾート結婚式

軽井沢の自然に調和した石とガラスが織りなす教会建築。神秘的な空間で形式や信仰に捉われない厳かな誓いを

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルクラウンパレス知立の気になるポイント

・名鉄本線知立駅より北に徒歩3分 ・名古屋駅より名鉄線特急にて約20分 ・中部国際空港より車で約50分、電車で約45分 ・新幹線三河安城駅より車で約15分 多方面から訪れやすい立地です!!