銀座中央通りのゲストハウス
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/11/06
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
|---|

- egさん
- 埼玉県
エレベーター降りるとすぐチャペルです。
自然光を取り入れながらも、木目の柱で落ち着きのある明るい雰囲気です。
後ろに座ったゲストも新郎新婦がよく見やすいようにと考えられた椅子、奥行きが出て柔らかい印象になるようにと柱が滑らかな曲線を描いていたりと細部までこだわりがあります。
横長でどこからでも高砂が見やすい造りです。
三面窓なので自然光がたっぷりと入ってきます。
シックでおしゃれな雰囲気です。
当日成約特典がたくさん付きました。
本命の方は最後に見学されることをおすすめします。
彩り鮮やかな盛り付けです。
ゲストハウスで美味しい方だと思います。
銀座中央通りにある好立地です。
入り口は中央通りから少し入ったところだったので、少し迷いましたが、銀座駅、新橋駅から徒歩5分、東京駅も近いので便が良いです。
好立地のゲストハウスで、コストパフォーマンスが高いです。
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 施設貸切可能

eg様
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
立地や会場においてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
マグナス東京は3フロアを贅沢に貸し切って頂きお二人らしい雰囲気で結婚式が出来ることが特徴となっています。
披露宴会場はどこからも自然光が入ってきて明るく開放的です
チャペルも横から自然光が入り、天井には天の川もイメージした
クリスタルがお二人を祝福してくれます
eg様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な口コミをありがとうございました
マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
田園調布倶楽部東京都 多摩川
アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
最大150万円優待プレゼント
〈1〉ウェディングドレス〈2〉タキシード〈3〉装花〈4〉スナップアルバム〈5〉映像〈6〉引出物〈7〉ヘア&メイク〈8〉ペーパーアイテム〈9〉料理ランクアップ〈10〉その他数種類からセレクト!
適用期間:2025/10/28 〜 2025/11/30
| 会場名 | ザ マグナス 東京(THE MAGNUS TOKYO)(ザマグナストウキョウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座7丁目8-10 FUKUHARA GINZAビル9~11階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座駅/地下鉄銀座・日比谷・丸ノ内線銀座駅A2徒歩5分、JR山手・京浜東北・地下鉄銀座線新橋駅徒歩3分 |
| 最寄り駅 | 銀座駅5分・新橋5分・東京駅3分(車) |
| 会場電話番号 | 0120-963-602無料 |
| 営業日時 | 《ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 TEL:0120-963-602》平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 《ご成約済み・ご列席のお客様 TEL:03-5537-2550/050-1743-7391》平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休 |
| 駐車場 | なし近隣の駐車場をご利用ください。 |
| 送迎 | なし銀座駅から徒歩5分の好アクセス |
| おすすめ ポイント | 2面の窓から自然光が射し込む、温もりにあふれたチャペル。9階のVIPサロンは専用クローク、フィッティングルームなどが完備。 |
| ガーデン演出 | 無し屋上からは東京タワーやスカイツリーが一望。記念写真可能。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 最上階に位置し、大きく開けた窓からは銀座の街の眺望が楽しめる贅沢なパーティ会場です。
| アレルギー対応 | 有り一人一人のゲストに無料で特別メニューを提供致します |
| 事前試食 | 有り各ブライダルフェアにてご試食を用意しております |
| おすすめポイント | 一皿一皿に和のエッセンスを感じられるお料理は、お箸でも食べられるので幅広い年齢層に好評です。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
多目的トイレ 詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。個室
優先駐車場 詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ 詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。 |