有り得ないミスばかりされました。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/18
ミント NEKO
  • ミント NEKOさん
  • 福島県

会場自体は狭いですが、部屋が白で統一され、照明も明るく、本当のチャペルで挙げているような雰囲気でした。

バーカウンターがあるせいか、少しテーブルの位置がおかしいと思います。本当に少人数なら気にはならないかもしれませんが。

料理を少しケッチって下から2番目にしましたが、皆さん量が多すぎてお腹いっぱい。だったと言ってくれました。

メニュー表の上に、新郎新婦の名前を記載されていたのですが、漢字間違えされました。
デザートに名前を書いていたのですが、全然違う人の名前になっていました。

不便です。出席者で駅から歩いてきた方も居たのですが、式場からもらった地図も分かりにくい、道行く人に聞いてもわからない。タクシーの人に聞いてもわからない。といった事があったそうです。
駅からも少し遠い為、バスを手配した方が良かったと思いました。
車で来る分には多少、車通りは激しく、プチ渋滞が起こりますが、さほど問題はないと思います。
駐車スペースも何十台とおけるわけではないので、やはり少人数向けだと思います。

プランナーさんが司会者をしてくれたのですが、新婦の名前を間違えられました。何ヶ月も前から打ち合わせをしているのに、間違えられました。その日に謝罪は無し。次の日に他のミスも含め伝えに行きましたが、悪びれる様子もなく、とりあえず謝っておこう。というような印象を受けました。ここの責任者の方にも謝罪をしていただきましたが、彼もとりあえず謝ろう。と言うような印象を受けました。
女性のスタッフの対応が親切丁寧、緊張しているのをほぐしてくれたりと本当に親身になってくれました。あのスタッフさんにはお礼を言いたいです。

少人数で挙げるにはいい場所だと思います。

担当者にはもちろん、他の従業員にも確認をしないといけないと思います。

ミント NEKO 様

この度は数ある式場の中からプリマリをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご結婚式当日まで何度もお打合せにご来館いただく新郎新婦様のお名前を間違えるということは、おっしゃる通り「有り得ないミス」です。やり直しのきかない結婚式という日にそのような想いをさせてしまったこと、心から申し訳ありません。

頂いたお言葉や、自分たちの至らなさを真摯に受け止め、このような想いを二度とさせることのないように努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

プリマリ福島

会場名プリマリ(営業終了)(プリマリ)
会場住所〒960-8164福島県福島市八木田字中島77-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。