1. 千葉県宴会場の天井が高い1位
  26. 浦安・舞浜・幕張・千葉チャペルの天井が高い9位
  27. 浦安・舞浜・幕張・千葉総合ポイント10位
  28. 浦安・舞浜・幕張・千葉ロケーション評価10位
  29. 浦安・舞浜・幕張・千葉スタッフ評価10位

ガラスに囲まれたチャペルは爽やか!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/10/12
なかはさ
  • なかはささん(7件

本当にたくさんの空と自然とを感じた記憶が只々あるのですが理由は簡単。横も前も上も、ガラス窓があったからです。特に上は青空が、横は自然の植物がたくさんあって、大自然の屋外で式をあげているような錯覚を覚えるほどでした。

オープンになった屋外テラスも併設したパーティルームは、かなり施設として壮大。窓面積も大きいですし、外にはちょうど木々のグリーンも広がってましたし、視覚的にはかなり広く感じました。

フレンチと和風料理との融合みたいなとっても斬新な創作系。特にだしとか、風味、味つけに感じる和は非常に繊細で料理の質の高さが現れていました!

千葉みなと駅から歩いていって10分弱程度です。

チャペルのそのまわりを囲むようなガラス面ごしの植物と空に癒されっぱなしの挙式タイムとなりましたことです。緊張せず過ごせました。

なかはさ様

この度は当会場へのご参列、誠にありがとうございます。

また、自然豊かな緑や空が望めるガラス張りのチャペルについて
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

なかはさ様が仰るように、まるで屋外で式をしているかのような開放感や特別感を味わっていたけるチャペルは、世代を問わず愛されているスポットでございます。

同じように披露宴会場にも大きな窓があることから、
2時間半のパーティー中ものびのびとお過ごしいただけます。

また、ミーツ自慢のお料理もお楽しみいただけたようで
安心いたしました。

お二人のゲストへの想いが料理でも伝わるよう、
一組一組、シェフとオリジナル料理を考えております。

今後ともご縁がございましたら、またミーツでのひとときを
お楽しみいただければ幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ミーツキャスト一同

ザ・ミーツ マリーナテラス

2019/06/23

やっぱり夏はリゾートで挙式♪ ミーツだからこそ味わえる空間や時間を ゲストの方とご一緒に味わってみませんか? ご興味を持っていただけた方は 是非一度ご来館くださいませ☆

フェア参加者全員へもれなく『人気ブランド掲載カタログギフト』プレゼント♪

【ご来館でもれなくもらえる♪】『SABON』『ADDICTION』『ジェラートピケ』などの女性に人気のブランド商品が掲載されているカタログギフトをフェア参加者全員にプレゼント!

適用期間:2019/03/31 〜

0066-9758-04379無料

会場名ザ・ミーツ マリーナテラス(ザミーツマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR京葉線・モノレール「千葉みなと駅」より徒歩7分
・東関東自動車道「湾岸習志野I.C」より車で20分

千葉みなと

会場電話番号0066-9758-04379無料
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
駐車場無料  60台満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。
送迎ありマイクロバス別途手配可
‘絶景チャペル’で女性なら誰もが憧れる神聖なキリスト教式やおふたりらしさ溢れる人前式など、おふたりのご希望に合わせた自由なスタイルでの挙式が可能。まずはお気軽にお問合せ下さい♪
挙式の後は、自然光溢れる大階段を舞台にアフターセレモニーを。青空を彩る演出の数々をお楽しみください♪
2018年1月リニューアルOPEN!【どこまでも広がる空と緑の絶景 感動のチャペル】扉を開けた瞬間、目の前に広がる鮮やかな青空と緑が織りなすパノラマビュー。美しい空と光に包まれた感動的な誓いの空間。
吹き抜けの大空間が広がる『フリージア』、窓一面に映る緑と空が心地良いバンケット『プルメリア』、アクアテラスに浮かぶプライベートヴィラ『コンサバトリー』おふたりのイメージを叶える会場を、お選びください。
ガーデン演出有り圧巻の360°ウォータービュー。一歩足を踏み入れると別世界が広がる『アクアテラス』。風に揺れるヤシの木の葉音、美しく流れる滝が心地よい水のリズムを響かせ、全ての人を特別な時間へ誘います。
二次会利用利用可能お日にち、ご予約状況次第でお好みの会場をご利用可能。ご披露宴とは雰囲気を変えるも良し、同じ会場内での二次会ならご移動も安心です♪(*詳細は会場キャストまでお問合せ下さい)
★人気会場が2月にリニューアル完成★【リゾート空間を舞台にした華やかなパーティー】3つの会場では、イメージに合わせた雰囲気や演出を楽しみながらふたりらしいお時間を実現出来ます。最新の演出もお楽しみに!
【旬の食材で彩る 「フレンチジャポネ」】華やかなフレンチをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心をこめたオリジナルスタイル。シェフ厳選の上質な素材を贅沢に用いて、五感に響く最高の一皿に仕上げます。
アレルギー対応有り【一人ひとりに合わせた心配りが可能!】アレルギーへのご対応はもちろん、年配のゲストも安心なお箸で召し上がれるメニューやお子様ランチなど、大切なゲストに笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提供。
事前試食有り月に一回ご新郎ご新婦様と親御様を対象に『フルコース試食会』を実施。当日ご記載いただいたアンケートをもとに、シェフと直接お打合せも可能!大切なゲストをおもてなしする料理を、ぜひごゆっくりお確かめ下さい。
おすすめポイント【2017年オリコン日本顧客満足度ハウスウェディング料理受賞】大切なゲストに心からの感謝を伝え、美味しい記憶を紡ぐ‘料理’。 味や見た目の美しさはもちろん、五感に響く一皿をご提供いたします。
【日常を忘れる心地よさ ゆとりの空間と充実の設備】各バンケットの雰囲気と調和したスタイリッシュな『ラウンジ』、雰囲気はもちろん香りを含めて‘五感’でリゾートを感じる贅沢な『ロビー』、大切なご家族やご親族のためのプライベート空間『ファミリールーム』。その他フィッティングルームや喫煙ルームも完備で安心。

※【お打合せが便利!会場併設ドレスサロン】特別な日にふさわしい一着をご納得いくまでお選びいただける100着以上の豊富なラインナップ。専属のドレスコーディネイターが心を込めて、衣装選びをお手伝い致します。

会場ごとに併設された多目的トイレがございます。御両家様専用としてご使用いただけます。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありエントランス入口近くにご用意がございます。
  • DVD (54,000円)
※おふたりのこだわりアイテムがございましたら、会場キャストまでお気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
一般的な前払いだけではなく、後払い・分割払いが可能な『提携ブライダルローン』のご提案もございます。
宿泊情報自社宿泊施設千葉みなと駅&千葉駅近隣に提携ホテルが複数ございます。詳しくは会場キャストまでお気軽にご相談下さい。
ご新郎ご新婦様の衣装はもちろん、親御様の衣装も取り扱いあり。おふたりとご一緒にお打合せも可能です。
2週間前までの事前予約でそれぞれ単品でのご予約も可能。ご親族様はもちろん、ご友人様もぜひご活用を♪