おめでとうの気持ちがあふれる結婚式

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/08
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理5ロケーション5スタッフ4
うさお
  • うさおさん(1件

クルーズ!?ということでかなりびっくりしましたし、初めての船の上での結婚式でした。
しかし、設備はきれいだし、雰囲気はなんとなくアジアンテイストな感じで、かなりの好感触。

おいしいの一言に尽きます!私の四季の時もここに使用かと思うくらいで、本当にお勧めです。

船の上ですし、だれにも邪魔されることなく、といった感じです。

スタッフさんはとっても元気もあって、活気があって。。。某飲食店のはい喜んでー!と聞こえそうなほど明るく素晴らしい笑顔で、新婦もほっとしていました。

子連れが結構いましたが、スタッフさんの対応もよくて、ぐずってしまった子にキャンディだったり、なるべく一緒に式を楽しめる心づかいがあってよかったと思っています。

• 1ヶ月前申込み可

うさお様

このたびはご参列ご乗船頂きまして誠にありがとうございました。

大変お褒めいただき恐縮です。

設備につきましても日頃より心がけておりますので乗船された皆様に

ゆっくりとおくつろぎ頂けますよう務めております。

ハワイアンテイストからバリ風のアジアンテイストまで装飾もお手伝いさせて頂いております。

ジールのウエディングプランナーはホテル・レストランの長年の経験者であり

海をこよなく愛する 明るいスタッフばかりです。

男性プランナーにつきましては ダイバー サーファー ライフセーバー経験があり小型船舶1級免許も持っていますので ブライダルのことはもちろん海の知識も大変豊富なので安心です。

明るさでいったらどこにも負けない!くらいのスタッフばかりですよ 笑

お子様つれの方もご利用が多いので対応も慣れていますのでご安心くださいませ。

このたびはジールウエディングクルーズご乗船誠にありがとうございます。

ウエディングプランナー一同

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。