おめでとうの気持ちがあふれる結婚式

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/08
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理5ロケーション5スタッフ4
うさお
  • うさおさん(1件

クルーズ!?ということでかなりびっくりしましたし、初めての船の上での結婚式でした。
しかし、設備はきれいだし、雰囲気はなんとなくアジアンテイストな感じで、かなりの好感触。

おいしいの一言に尽きます!私の四季の時もここに使用かと思うくらいで、本当にお勧めです。

船の上ですし、だれにも邪魔されることなく、といった感じです。

スタッフさんはとっても元気もあって、活気があって。。。某飲食店のはい喜んでー!と聞こえそうなほど明るく素晴らしい笑顔で、新婦もほっとしていました。

子連れが結構いましたが、スタッフさんの対応もよくて、ぐずってしまった子にキャンディだったり、なるべく一緒に式を楽しめる心づかいがあってよかったと思っています。

• 1ヶ月前申込み可

うさお様

このたびはご参列ご乗船頂きまして誠にありがとうございました。

大変お褒めいただき恐縮です。

設備につきましても日頃より心がけておりますので乗船された皆様に

ゆっくりとおくつろぎ頂けますよう務めております。

ハワイアンテイストからバリ風のアジアンテイストまで装飾もお手伝いさせて頂いております。

ジールのウエディングプランナーはホテル・レストランの長年の経験者であり

海をこよなく愛する 明るいスタッフばかりです。

男性プランナーにつきましては ダイバー サーファー ライフセーバー経験があり小型船舶1級免許も持っていますので ブライダルのことはもちろん海の知識も大変豊富なので安心です。

明るさでいったらどこにも負けない!くらいのスタッフばかりですよ 笑

お子様つれの方もご利用が多いので対応も慣れていますのでご安心くださいませ。

このたびはジールウエディングクルーズご乗船誠にありがとうございます。

ウエディングプランナー一同

ご成約の方に1周年クルージングペア ご招待!

ご成約の方に1周年クルージングペア ご招待!

ご契約のご新郎ご新婦様は当社のペアクルーズにご招待! 一周年記念に、クルーズでお二人の新たな思い出の一ページを♪

適用期間:2018/03/01 〜 2018/05/31

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご相談・ご見学フェアにお越しで選べる特典プレゼント!

ご見学時に、フェアの特典を見て、とお伝え下さい。 ■特典■ お料理のランクアップ無料・レインボーカラーのバルーンリリース無料 乾杯スパークリング無料・プロフィールムービー作成無料

適用期間:2017/03/01 〜

0120-374-962ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ) [公式HP
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京モノレール「天王洲アイル駅」南口より徒歩5分
りんかい線「天王洲アイル駅」B出口より徒歩5分
京浜急行「新馬場駅」北口より徒歩8分
JR「品川駅」港南口よりタクシー5分 バス8分「天王洲橋」下車徒歩1分

天王洲アイル駅 / 品川駅

会場電話番号0120-374-962
営業日時受付時間 10:00~19:00 お下見等は19:00以降も承ります
駐車場無料  1台近隣にコインパーキングあり
送迎あり挙式当日は挙式会場・神社・品川駅から乗船場所への送迎バスも承ります。
その他 人前式ではキャプテンセレモニー(海の上、バージンロードと装飾されたチャペル船にて 号鐘を鳴らすオリジナル挙式)をご用意
船上にぴったり♪シャボン玉演出・ブーケプルズ等演出はもちろん、各所絶景をバックに集合写真も撮れる☆
オリジナル演出 『ハッピーボート演出』 ゲストが乗った船に、新郎新婦が乗った船が登場するスペシャルサプライズ!挙式では、360度海に囲まれた最高のロケーションでバージンロードを歩くことも☆
【少人数10名より1隻チャーター=貸切】船舶によりスタイルや収容人数が異なりますので、お客様にあった最適な船をご案内致します。
二次会利用利用可能会費制のパーティクルーズにも対応♪
出航時間や航行コースなどは、ご希望によりアレンジ可能です
イタリアン&フレンチ 地中海料理 おふたりのご希望や、手毬寿司など和を取り入れたアレンジ実績も◎
アレルギー対応有りご相談くださいませ
事前試食有りお料理に自信あり、好評フェアの【無料コース試食&無料体験クルーズフェア】にてお試しください
大好評!メインのお料理の他にもスカイデッキでシェフがその場で焼く、豪華な船上BBQも可能!
付帯設備船内多目的ルーム/待合所
  • 衣装 (無料)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引6ヶ月前直近割引き 平日割引 シーズンごとにお得なパッケージプランをご用意
支払い期日原則として実施日の5日前までに銀行振込(ご希望により当日出航前現金払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設エリアごとに提携ホテルを割引価格にてご案内いたします。
数多くの提携ドレスサロンからおふたりにピッタリのタキシード・ドレスが見つかります♪
介添え(アテンド)も可

ジールウェディングクルーズ公式HP