人と式場の雰囲気がとても明るい
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2019年9月投稿 2019年10月15日
- にゃ〜み〜さん
- 栃木県
挙式会場について5.0
種類としてはゲストハウスウエディングなのですが、建物自体は全て立派です。
以前一度参列者として来たことがあるのですが、チャペルでの挙式は感動しました。
チャペルはシンプルではありますが、白の上品な雰囲気が緊張感や感動の気持ちをぐっと高めてくれます。
祝福する側だった私がこのチャペルで次は祝福される側になるのかと思うと不思議な感じです。
披露宴会場について4.0
バンケットは光が差し込んで明るく温かい雰囲気です。
家具やシャンデリアも高級な雰囲気はありつつ、トーンが落ち着いているので嫌な感じは全くありません。
装花のチョイスなどでも雰囲気がぐっと変わると思います。
コストパフォーマンスについて4.0
金額と内容が詳細に見えるプランが準備されています。
説明を聞いていてもわかりやすく違和感も無い内容でした。
予算に合わせてカスタマイズは自由らしいので融通もきくかと思います。
料理について5.0
料理も親戚の結婚式で参列したことがあったので美味しさは知っていて、
絶対試食付きのフェアにしよう!と選びました。笑
やっぱり今回食べてみても変わらぬ美味しさでした。
ゲスト側で参列したことがあるからこそ温かい状態で出してくれることや、
スタッフさんのおもてなしも含めすばらしい料理と知ってるので、
その点は何も悩むこと、気になることは料理については無いかなと思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
栃木県那須塩原市にあります。最寄り駅は那須塩原駅です。
今回は車で行きました。
スタッフ・プランナーについて5.0
以前参列して良さそうだったので来ましたとお伝えしたところ、
本当ですか?と喜んでくださった笑顔が印象的でした。
後々こちらで結婚式を挙げた親戚に聞きましたが、お話したのは違う方でしたが、
親戚のプランナーさんもスタッフさんも全員とても良い方だったよと言ってたので、
こちらの式場であればどの方がプランナーさんになっても良いのではないかなと思います。
親身に相談にものってくださって、話しやすかった印象です。
この会場のおすすめポイント
1番の魅力はスタッフさん、次は明るい温かい雰囲気があるところだと思います。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
プランナーさんが優しいので何でも相談できると思います。
参列側からしても(今回は見学ですが)挙げる側からみても素敵な結婚式ができそうだと思いました。
| 会場名 | ナチュラルホームウエディング プラトリーナ(営業終了)(ナチュラルホームウエディングプラトリーナ) |
| 会場住所 | 〒329-3152栃木県那須塩原市島方字中町623-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |