白い柱が並ぶ圧巻のチャペルです

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/06/29
あやまーん
  • あやまーんさん

白い骨組みというか柱組が圧巻のスケールにて表現してありまして、横から前に並ぶその何本もの柱の重厚な質感は素晴らしかったです。さらに、柱の間は抜けていて、屋外のナチュラルを実感できるようなつくりとなっていて、健やかな風が抜けていくような優しい感じがありました。
構造はほぼ真っ白一色となっていたので、清潔さについては圧倒的な良さがありました。

真っ白なパーティルームは、お世辞抜きに完璧に白くて清潔感は最高。チャペルの白さに引き続きこちら白に囲まれて、純な気持ちで祝福のひと時を楽しむことができました。心からお祝いモードになれました。

鹿島神宮駅から会場までは、タクシーを使うのがおすすめです。時間的には、10分くらいだったと思います。

白い柱が立ち並ぶ、チャペル会場のその建築や構造としての欧風神殿さながらの迫力感は素晴らしいものでした。おめでたい場にぴったりでした。

アルシェでフォトW×会食♪

1日1組の貸切邸宅で叶う♪6名様〜洋装・和装より選べるフォト×お食事で¥156,750〜

会場名アトンパレスホテル(アトンパレスホテル)
会場住所〒314-0144茨城県神栖市大野原1-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

アトンパレスホテルの気になるポイント

お車の場合 ・水戸→鹿嶋、銚子方面へ約70分 ・東京→潮来I.C、約90分 →潮来ICを降りてから、銚子方面へ約15分 高速バスの場合 ・東京駅八重洲南口より高速バス「鹿島神宮駅行」約90分→「鹿島セントラルホテル」 ・東京駅八重洲南口より高速バス「波崎行」約90分→「アトンパレスホテル」