オーソドックスに安く式を挙げたい方におすすめ

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/05/19
挙式会場-披露宴会場4コスパ5料理-ロケーション3スタッフ4
coceci
  • coceciさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

会場がいくつかあるので、自分たちのイメージややりたい演出に合った会場を選ぶことができます。
ホテル内の会場の方はパーテーションで区切られているので広さも調節可能です。

この地域の中ではリーズナブルです。

インターから分かりやすい位置にあり、駐車場も広いので車なら不便はないと思います。

まとまった時間がとれず、夕方に見学に行ったのですが、丁寧に対応していただきました。担当者の方が親身になって話をきいてくれ、親とのつきあいかたなどの相談にものってくれました。

ロビーが広く、ふかふかのソファーもたくさんありゆったり待っていただけると思います。
ドレスをたくさん保有されてるので、衣装合わせもその場で色々試せます。見学に行っただけでもドレスの試着がたくさんできるのでおすすめです。ドレス担当のスタッフがベテランといった感じの方で、この人なら安心しておまかせできそうだと思いました。

• 高層階
  • ロビー・アトリウム

基本的な設備は整っているので、あとはイメージに合うかどうかだと思います。

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アルシェでフォトW×会食♪

1日1組の貸切邸宅で叶う♪6名様〜洋装・和装より選べるフォト×お食事で¥156,750〜

会場名アトンパレスホテル(アトンパレスホテル)
会場住所〒314-0144茨城県神栖市大野原1-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

アトンパレスホテルの気になるポイント

お車の場合 ・水戸→鹿嶋、銚子方面へ約70分 ・東京→潮来I.C、約90分 →潮来ICを降りてから、銚子方面へ約15分 高速バスの場合 ・東京駅八重洲南口より高速バス「鹿島神宮駅行」約90分→「鹿島セントラルホテル」 ・東京駅八重洲南口より高速バス「波崎行」約90分→「アトンパレスホテル」