- 宮城県 一軒家1位

費用明細あり61名3,212,955円詳細を見る
- 宮城県
ぴーさんの会場決定ヒストリー
会場探しの軸について
私たちは一棟貸しで、アットホームな結婚式を挙げられる式場を探しておりました。
会場決定理由について
一棟貸しでアットホームな雰囲気と、式場見学の際のスタッフさんの対応が良かった事が決め手でした。
挙式会場について5.0
チャペルは独立型でシンプルなデザインでした。
- ぴーさん認証済
披露宴会場について4.0
緑に囲まれた一棟タイプの建物で、小さなガーデンもありアットホームな雰囲気です。挙式会場はブラウン系統の色味で暖かみのある印象です。
- ぴーさん認証済
新郎新婦の衣装、コース料理は当初の見積もりから値上がりしました。
ウェディングフェアに参加し契約したので、サービス特典はたくさんありました。
ペーパーアイテムは節約のため持ち込みにしました。
料理について5.0
コース料理はボリュームがあり満足感があります。ドリンクは料理のようにランクを選ぶことはできず1種類のみです。受付ロビーからアルコール飲み放題で、乾杯酒もドリンクのセットに入っていました。お酒好きな方にお勧めの会場です。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
定禅寺通り沿いなので、緑豊かで落ち着いた雰囲気です。
仙台駅東口から式場近くまで無料シャトルバスがあります。結婚式開始時間前後と終了時間前後は40分ごとに運行されていました。それ以外の時間も9時頃から20時頃まで運行しています。駐車場はないため、自家用車で来る方はコインパーキングの利用になります。式場の周りはたくさんコインパーキングがありました。
スタッフ・プランナーについて5.0
プランナーさんがとても親切かつ丁寧な方で信頼できました。若いスタッフさんが多いですが皆さんとてもしっかりされていました。
この会場のおすすめポイント
一棟貸しの式場で土曜日は1日2組まで、日曜は1日1組限定という点がみとても魅力的だと思います。
- 1日1組限定
- 1日2組まで
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
初めてのことでわからない事だらけなので、プランナーさんに細かく相談するのが良いと思います。
ぴー様
この度は、数ある式場の中から定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館を、おふたりのご結婚式の会場へお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
多くの項目で高いご評価をいただけましたことから、おふたりがご結婚式をお楽しみいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
ぴー様にも仰っていただきましたように、当館はお料理のみならずドリンクのメニューも豊富にご用意がございまして、新郎新婦様やゲスト様からもご好評いただいております。
お料理に関しましては、1年に1度リニューアルを行っており、複数回当館のご結婚式にご参列する機会がございましても、異なるお味をお楽しみいただけるようになっております。
機会がございましたら、ぴー様にも味わって頂けますと幸いです。
費用明細に関しましても、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当館では、おふたりがこだわりたい部分など打合せしていきながら、抑えたい部分はプランナーから代替案をご提案させていただいております。
今後もご来館頂いた皆様に質の高いサービスが提供できますよう、尽力して参ります。
卒花さん方へ向けたイベントなども開催予定ですので、おふたりのご都合合うタイミングで是非ご参加いただけますと幸いです。
この度は、我々に特別な一日のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりとご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。
費用明細
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
最初の見積りから値上がりしたところ
ペーパーアイテムは節約のため持ち込みにしました。
GRAN SUITE(グラン スイート)/FIVESTAR WEDDING宮城県 地下鉄南北線勾当台公園駅より徒歩5分
| 会場名 | 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館/FIVESTAR WEDDING(ジョウゼンジガーデンヒルズゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒980-0821宮城県仙台市青葉区春日町2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |