TOP10

35. 宮城県 お気に入り数9位
  36. 仙台市・仙南 お気に入り数9位
  37. 宮城県 窓がある宴会場10位
  38. 仙台市・仙南 窓がある宴会場10位

杜の都にふさわしいロケーションを貸し切って特別な1日を!

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2014年2月投稿 2016年7月11日
点数4.2(良かった)
  • ばなさん
  • 秋田県
  • ゲスト数:71~80名

挙式会場について点数4.0

真っ白く神聖な雰囲気がある、清楚なチャペルでの挙式になります。予算の関係で、挙式会場に生花を用意することができませんでしたが、プランナーさんのご厚意で白とピンクの造花で飾り付けして下さいました。ゲストの皆さんに造花と気づかれないほどの素敵な飾り付けで、チャペルが一層華やかになりました。

披露宴会場について点数4.0

披露宴会場は白と茶色を基調としており、清楚さや清潔感が感じられます。テープルクロスやお花の色を変えることで、自分好みの雰囲気の会場になることは間違いありません。加えて、豪華な新郎新婦の椅子により、清潔感の中に華やかさもプラスされています。120人程が定員で、広すぎず、新郎新婦とゲストの皆さんの距離も丁度良く、適度なアットホームさも感じることができます。もちろんプロジェクターやスクリーンもあり、新郎新婦の紹介や、友人の方々のサプライズに活用できます。

コストパフォーマンスについて点数3.0

お料理をこだわり、お金をかけました。ゲストの皆さんが「お腹一杯食べて満足」と思って頂けるように、下のランクのものより、品数の多いコースにしてもらいました。
会場のお花は少し節約しましたが、お花の色やテープルクロスの色を工夫したので、寂しくはなりませんでした。

料理について点数5.0

お料理は、ゲストの皆さんから大好評で、「食べきれないくらい料理が出てきてびっくりした」「デザートのデコレーションが可愛かった」等、喜びの声がたくさん聞かれました。式を挙げる前に試食会も開催して頂いたので、両親も招き、実際に味を確認しながら皆でお料理を選ぶことができました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

定禅寺通が目の前にあるので、夏は美しい新緑を、秋は神々しい紅葉を、そして年末には輝くページェントを楽しむことができます。ロケーションフォトを撮影する際には、自然の中で大いに四季を感じながら、美しいドレスや打ち掛けを身にまとい、最高の思い出の写真を残すことができます。アクセスについても、地下鉄の勾当台公園駅が近いですし、地下鉄への乗り換えが苦手な方でも、仙台駅からも遠くないのでタクシーですぐに移動することができます。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

プランナーさんのサービスや接客態度は素晴らしく、両親への感謝の手紙の代わりに歌をサプライズプレゼントしたり、母から新婦へもサプライズのBGMのプレゼントがあったりと、プランナーさんのお蔭で他にはない、私だけの結婚式を挙げることができました。

この会場のおすすめポイント

ロビーのレトロな雰囲気がとても気に入りました。年代物のようなデザインのソファーやクッションで、趣のある雰囲気に溢れています。そんなロビーでウェルカムドリンクを楽しんでもらえば、ゲストもリッチな気分になること間違いありません。また、ロビーをはじめ、中庭や、表の定禅寺通の並木など、絵になるスポットがたくさんあって、ロケーションフォトを撮影すれば、必ず最高の写真が撮れるはずです。

• 一軒家
  • ガーデン
  • ロビー・アトリウム
  • ブーケトスができる
  • デザートビュッフェ
  • 1日2組まで
  • ガーデン挙式
  • ロケーション撮影

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

式場の決めては、貸し切りにできるところです。他のお客さんと顔を会わせることが無いので、遠慮なく式場を満喫できますし、ゲストにとっても他のお客さんに余計な気を遣わなくて済むと思います。
実際に式を挙げてみて、最高に幸せでした。ロビーには、二人の思い出のアルバムや、ゲストや家族からお祝いに頂いた品を飾ることができ、オリジナルな装飾を施すこともできました。

MJQウェディング スタッフ一同

ばな様

この度は、ばな様の人生最良の一日の場として、定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

挙式会場につきましては、担当のウェディングプランナーもお二人のためにと思いさせて頂いた飾り付けにお喜び頂き大変嬉しく思います。

披露宴会場につきましては、ばな様からの口コミにもございましたように白と茶色を基調としており、清楚さや清潔感を感じて頂ける点がご参列者様からもご好評頂いている点でございます。
また私たちがコンセプトにしております、お二人とゲスト様が近い距離で楽しんで頂くアットホームなパーティーを楽しんで頂くことができ大変嬉しく思います。

お客様に対するスタッフの対応、おもてなしは私たちが一番大切にしている点でもございますので、スタッフ一同ばな様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めてまいります。

お料理につきましては、私たちはご参列者様への一番のおもてなしと考えております。そのため、ご参列者様からお二人へお喜びの声を頂けた事大変嬉しく思います。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館は、仙台のシンボルストリートである定禅寺通りに面しております。ばな様からの口コミにもございましたように、夏は美しい新緑を、秋は神々しい紅葉を、そして年末には輝くページェントをお楽しみ頂くことができ、ご結婚式の最中だけでなく、会場へ行かれる際やお帰りの際も最高のロケーションをお楽しみ頂くことができます。

ご費用面に関しましてはパックプランとは異なり、お二人にとってお力を入れたいところや少しご費用をおさえたいところなどお二人と一緒に専属のウェディングプランナーが作り上げてまいります。

たくさんの口コミをご入力頂くのはとても大変だったかと存じますが、とても貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ばな様から頂いた一言一言をスタッフ一同励みに邁進してまいります。

結びとなりますが、お二人とご両家の皆様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

会場名定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館/FIVESTAR WEDDING(ジョウゼンジガーデンヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒980-0821宮城県仙台市青葉区春日町2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。