- 宮城県 一軒家1位
- 仙台市・仙南 チャペルに自然光が入る7位
- 宮城県 チャペルに自然光が入る8位
- 宮城県 お気に入り数9位
- 仙台市・仙南 お気に入り数9位

【挙式会場】 ・白い壁で明るく、清潔感あふれる会場でし...
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- スタッフ5.0
- カブキ◇さん
- 宮城県
【挙式会場】
・白い壁で明るく、清潔感あふれる会場でした。
【披露宴会場】
・ゲストとふれあいを持てるアットホームな感じと、子供たちが動き回れる空間があり、とてもよかったです。 また、中庭がついていたので、ゲストの喫煙の場所として使用することができました。
・お試しで、一部の料理の味が確認できたので、自身を持ってゲストに食べていただくことができました。
【スタッフ】
・ゲストの子供たちと少しだけ遊んでくれたり、細かいところまで配慮が行き届いていたので、安心して挙式と 披露宴を挙げることができました。
【ロケーション】
・地下鉄の駅が近く、タクシーもすぐに拾うことができます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフの対応が徹底している・アットフォームな感じ・自分スタイルの挙式と披露宴ができる【こんなカップルにオススメ!】・スタッフの対応が徹底しているので、安心して挙式と披露宴をあげることが出来ます。・自分スタイルの結婚式を挙げたいと思っている方にオススメします。
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
カブキ♢様
この度は、カブキ♢様の人生最良の一日の場として、定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
子供たちが動き回れる空間とアットホーム感の両立は、完全貸切の一軒家だからこそできる定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館の自慢の特徴です。スタッフも、当日はカブキ♢様とおふたりゲスト様の為だけのスタッフですので、ご安心して見守っていただけたかなと思います。誠にありがとうございました。
今回のカブキ♢様の投稿を励みに、今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
| 会場名 | 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館/FIVESTAR WEDDING(ジョウゼンジガーデンヒルズゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒980-0821宮城県仙台市青葉区春日町2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |