自分達らしい式をしたい方に!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/11
STY
  • STYさん
  • 岡山県

そんなに大きくないのでゲストの皆さんが近くて一体感が出てたのも私としてはすごく良かったと思います!
長椅子だったんですが車椅子の方でも入れるよう対応して下さりその列だけイスを変えて下さりました!

披露宴会場もゲストの皆さんと近くに居れてとてもアットホームな感じに出来ました!高砂が近いのもあってゲストの皆がたくさん写真も撮りに来てくれました!あとたくさん私物を持ち込んだにもかかわらずどれも可愛いく飾って下さってて大満足でした!

私達は来て下さったゲストの皆さん達のお料理にはこだわりました!来られた時にアミューズでお迎えしたり、デザートブュッフェを付けたんですがすごく好評だったみたいで喜んでもらえました!
その分ペーパーアイテムや会場の飾りやムービー等とにかく自分達が作れる範囲の物は全部手作りしました!

私達は当日、披露宴中は緊張もあってまったく食べれませんでしたが終わってから控え室に暖かいお料理を持って来てくれて食べました!どれも美味しくてゲストの皆さんもほとんどの方から今まで結婚式に行って完食なんてしたことないのに完食したよ!って言ってもらえました!

交通アクセスの面では駅から離れているんですが来て下さったゲストの皆さんは車での移動が可能な方ばかりだったので特に問題は無かったです!駐車場が広かったのも良かったです!

私の担当してくださってたプランナーさんは忙しいのに
旦那さんと私へのサプライズに
すごく協力してくださっててほんとに素敵な方でした!!
スタッフの皆さんも優しくて
よく気がつく方ばかりだったので
とても良かったです!

赤が大好きなので全部赤系でまとめました!装花もアンティークな赤系でまとめてもらいドレスも赤にしました!
全体をアンティークな色合いの赤に
まとめてもらえたので大満足な会場になりました!

ここの式場は他のホテルには無いアットホームな雰囲気と会場の可愛いさが魅力でした!1日1組限定なのもゆっくり出来て大満足でした!

会場も可愛いいしお料理もすごく美味しいしセンスが良いのでどれも可愛いく飾ってもらえるから是非自分達らしい物をたくさん持って行って欲しいです!自分達らしい式になるのでゲストの皆さんからも印象に残る式になると思います!

リブロウェディング

• STYさん

STYさん

素敵な口コミ有難うございます☆
お二人のこだわりが沢山つまったウェディングのお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいね♪

会場名リブロウェディング(リブロウェディング)
会場住所〒708-1124岡山県津山市高野山西1909-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。