石畳のチャペルがステキ。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/03/20
こぐまちゃん
  • こぐまちゃんさん

ナチュラルなら石畳のチャペルが他のところにはない魅力があります。またチャペルから入る自然な光が新郎新婦の門出を祝福してくれる気がします。

• チャペルの座席と雰囲気
  • 石畳のチャペル
  • 石畳のチャペル2
青山フェアリーハウス(営業終了)

• こぐまちゃんさん

ホテルの結婚式に行くことが多かったので、そういうのに比べると手狭な気がします。でも100人など大人数を呼ばない方は、問題ないと思います。テーブルに何人座れるか?狭くないか?下見の時にチェックするといいですね。

下見の時に簡単な前菜のようなものをいただきましたが、あまり美味しくなかったなあ(^^;)
お洒落なウェルカムドリンクもいただきました!

渋谷から行ったんですが、わかりづらくて、遠かった。ヒールの女性が行くことを考えると立地がマイナス点になる式場だと思います。

とても明るい方が案内などしてくれました。下見にも関わらず、サプライズ的なこともしてくれました。

あの石畳のチャペルが本当に素敵です!
また担当してくれたスタッフも明るくていい方でした!

チャペルも含め、夫も一番魅力的な式場だったようです。ただ、私たちの場合、梅雨の時期に式を挙げるので、あのチャペルをいかせるかどうか(雨で自然な光が入らない)、ゲストが雨で歩いて式場まで向かうことを考えると ちょっと厳しいかなあと思い、諦めました。春 秋など天候がいい時に式を挙げる方は、気に入ったらオススメな会場だと思います。

こぐまちゃん様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、青山フェアリーハウスのブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、またスタッフついて嬉しい言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

仰っていただけたとおり、フェアリーハウスの会場は
どこもアットホームな会場となっており
お二人とゲストの皆様との距離も近く感じられるので
和気あいあいと和やかにお過ごしいただけてましたら幸いです。

またこぐまちゃん様にお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

青山フェアリーハウススタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。