教会の雰囲気が独特で素敵!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/14
まーる
  • まーるさん
  • 長野県

挙式会場が石の雰囲気で独特です。天井が高く、滝が流れています。
滝は止めることもできるので、「誓いの言葉などの時は止める」というような演出も可能です。
私が一番感動したのは、天井から羽が降ってくる演出です。しかもこの演出がプラン料金に入っていたのでよかったです。

披露宴会場は一番広いところが気に入りました。スクリーンも大きく、階段もあるため色んな演出ができそうと思いました。あとはどの会場でもキッチンがみえるようになっています。
ガラスばりなので匂いは気になりません。また目隠しもできるので、急にカーテンを開けるという演出もできます。
1つ気になったのは一番大きい会場のトイレが男女合わせて2つしかないことです。
混むことが予想されるため、そこがネックです。

料金はくじ引きで20万円引きを引き当てたり、色々割引してくださったので、渋谷という立地などを考えると、安いと思いました。

料理はとても美味しかったです!今まで見学した式場の中でも1番美味しかったかもしれません。
デザートのチーズケーキも美味しく、一緒に見学した母も気に入っていました。

JR渋谷駅からは遠いです。メトロであれば徒歩5分程度。
住宅街のようなところにあるため、もしかしたら少し迷われるかもしれません。

また会場同士が別の建物になっていたりするので、移動が発生する場合があります。

・教会がほかにない雰囲気(羽の演出も素敵!)
・料金が近くの式場に比べると安い

まる子様

この度は青山フェアリーハウスにご来館いただき、有難うございました。
素敵なコメントはスタッフ一同感激しております。

日々、当館にご来館されたゲストの皆様に少しでも楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

今回まる子様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、フェアリーハウスにご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

プランナー

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。