スタイリッシュなデザイン空間

まるちーちー
  • まるちーちーさん
  • 静岡県

コンクリート壁の階段を降りて挙式場に向かい、
ドアを開けた瞬間、広い空間が現れます。
天井がとても高く、開放的な空間でパイプオルガンの音が響き、非日常感がありました。
本物の植物が植えられています。
水の流れる音も聞こえ、
他の会場にはない雰囲気です。

アットホーム感満載です。
キッチンがすぐそこにあり、
あったかい料理をだしてくれそうです。

こちらの要望に合わせて柔軟に対応してくれそうです。

駅からは遠いのですが、
枚数は限られますが、東京や品川などから乗れるタクシー券を発行してくれるので、心配はいりません。

スタッフさんの対応がとても良かったです。
遠方からの見学で、時間の都合がつきにくかったのですが、
こちらの都合に合わせていただきました。親切丁寧な対応は素晴らしいです。

挙式場が他にはない雰囲気

まるちーちー様

この度は素敵なご投稿、有難うございます。また、数ある式場より青山フェアリーハウスへお越しただ来まして大変うれしく思います。

日々、青山フェアリーハウスにご来館されたゲストの皆様に少しでも楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

今回、まるちーちー様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、青山フェアリーハウスにご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

プランナー

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。